Привет (люди те кто проживают в Пекине), никогда не была в Пекине, скоро еду туда по делам, буквально на несколько часов, и скорее всего в своё день рождение. Какие лучше всего посетить места, чтобы вновь захотелось вернутся, и чтобы остались очень хорошие впечатления?
Как кореллируются «несколько часов» и «посетить места»?
С аэропорта/вокзала по делам и обратно на вокзал/аэропорт. Как раз пара часов на дорогу уйдёт)))
Свой среди своих, чужой среди чужих
2022.10.11
Nadia,
胡同 к югу от 天安门, собственно 天安门 - 故宫 - поднятся на гору в 景山公园, чтобы посмотреть на 故宫 сверху - 北海公园 (там на входе где-то продают пекинские 点心 и 老北京酸奶 потом 王府井 - там покушать 北京烤鸭 купить кружку с крышкой в обратную дорогу взять пару бутылок 燕京啤酒 北京中华民族园 еще хороший парк-музей
Think for yourself, question authority
2022.10.11
2022.10.11Nadia Привет (люди те кто проживают в Пекине), никогда не была в Пекине, скоро еду туда по делам, буквально на несколько часов, и скорее всего в своё день рождение. Какие лучше всего посетить места, чтобы вновь захотелось вернутся, и чтобы остались очень хорошие впечатления? Сначала убедитесь, что у вас с пекинским кодом здоровья проблем не будет (нет истории посещения городов, где есть хоть один заболевший за последние 7 дней). В последние дни в списке популярных тем на Вейбо по Пекину: 怎么解除北京健康宝弹窗 2022.10.11
2022.10.11111 Как кореллируются «несколько часов» и «посетить места»?Да нет) Я с 天津 приеду в Пекин, если проблемы с кодом не будут, то подольше останусь. Я просто еду туда на весь день, сделаю дела, и остаётся ещё достаточно много свободного времени. Короче говоря, где надраться можно? 2022.10.12
2022.10.11zheliboba Сначала убедитесь, что у вас с пекинским кодом здоровья проблем не будет (нет истории посещения городов, где есть хоть один заболевший за последние 7 дней). В последние дни в списке популярных тем на Вейбо по Пекину: 怎么解除北京健康宝弹窗Как там обстановка с короновирусниками? Какие места лучше обойти стороной? 2022.10.12
2022.10.12Nadia Да нет) Я с 天津 приеду в Пекин, если проблемы с кодом не будут, то подольше останусь. Я просто еду туда на весь день, сделаю дела, и остаётся ещё достаточно много свободного времени. Короче говоря, где надраться можно? С Тяньцзиня, скорее всего, в этом месяце вы уже в Пекин уже не приедете. Чтобы район вернулся в состояние 常态化防空地区 нужно 14 дней без новых случаев. Плюс для получения пекинского кода после того, как это произойдет еще 7 дней должно пройти, чтобы у вас история посещения опасных зон очистилась. И это игнорируя факт, что ближе к концу месяца в связи с известными событиями политика может ужесточиться еще больше. Так что особо на поездку я бы не рассчитывал, чтобы не огорчаться, когда всё отменится. 2022.10.12
2022.10.12zheliboba С Тяньцзиня, скорее всего, в этом месяце вы уже в Пекин уже не приедете. Чтобы район вернулся в состояние 常态化防空地区 нужно 14 дней без новых случаев. Плюс для получения пекинского кода после того, как это произойдет еще 7 дней должно пройти, чтобы у вас история посещения опасных зон очистилась. И это игнорируя факт, что ближе к концу месяца в связи с известными событиями политика может ужесточиться еще больше.А если мы будем находится в том районе в 天津, где недавно был желтый код, но сейчас все нормально, у всех зелёный код, и две недели люди уже отсидели на карантине, сейчас все спокойно, все спокойно выходят и заходят? Мне буквально до посольство надо 2022.10.12
2022.10.12Nadia А если мы будем находится в том районе в 天津, где недавно был желтый код, но сейчас все нормально, у всех зелёный код, и две недели люди уже отсидели на карантине, сейчас все спокойно, все спокойно выходят и заходят? Мне буквально до посольство надо Попробуйте получить пекинский код и сразу узнаете. В вичате в поиске наберите Health Kit и кликните по мини-приложению. Зарегистрируйтесь и станет понятно - ждёт вас Пекин в этот раз или нет. Если код никаким 温馨提示 с цифрами не прикрыт, то всё хорошо Для въезда понадобится тест, сделанный в течение 48 часов, зелёный код из приложения, ну и билет. Буду за вас кулаки держать! 2022.10.12
2022.10.12zheliboba Попробуйте получить пекинский код и сразу узнаете. В вичате в поиске наберите Health Kit и кликните по мини-приложению. Зарегистрируйтесь и станет понятно - ждёт вас Пекин в этот раз или нет.Спасибо большое брат, или сестра. Не знаю кто ты мальчик или девочка, но спасибо большое. Добавишь мой вичат? 2022.10.15
|