+
1
Всем здравствуйте, возможно пополнить Alipay с выгодным курсом? Все меняют по 9,7-10.
Мне сказали что есть много китайцев которые могут и поменьше сделать курс, но найти не получается. Кто разбирается или знает кого, можете помочь, скинуть контакты?
2022.10.18
ЛС Ответить
2
о какой сумме идет речь?
2022.10.18
ЛС Ответить
3
2022.10.18KirikMane Всем здравствуйте, возможно пополнить Alipay с выгодным курсом? Все меняют по 9,7-10.
Мне сказали что есть много китайцев которые могут и поменьше сделать курс, но найти не получается. Кто разбирается или знает кого, можете помочь, скинуть контакты?

А кому какая выгода делать сильно меньше от официального курса? Никто не хочет работать в убыток. Курс продажи банками как раз около 10 рублей за юань и плавает, а то и больше. Если суммы хотя бы от 10 тысяч юаней, ещё можно на какие-то скидки рассчитывать.
Проект Big Belt Consult
info@bigbeltconsult.ru
d.soldatov@hotmail.com
WeChat: soldatov_lawyer
Китайский телефон (не всегда активен): +86 18515961446
WhatsApp: https://wa.me/79991751229
Telegram: https://telgg.me/@soldatov_lawyer
2022.10.18
ЛС Ответить
4
2022.10.18Кот-бегемот о какой сумме идет речь?

3000 юаней
2022.10.18
ЛС Ответить
5
2022.10.18dima_depressor А кому какая выгода делать сильно меньше от официального курса? Никто не хочет работать в убыток. Курс продажи банками как раз около 10 рублей за юань и плавает, а то и больше. Если суммы хотя бы от 10 тысяч юаней, ещё можно на какие-то скидки рассчитывать.

да, но если все таки людям меняют, значит выгода какая-то всё таки есть. Либо это всё утка. Мне менял китаец за 9,5. Значит ещё выгоднее есть наверняка.
2022.10.18
ЛС Ответить
6
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
Догоняешься до того, что кинут. Не стоит того экономия 500 рублей. Меняй у тех, у кого уже менял
2022.10.18
ЛС Ответить
7
2022.10.18KirikMane да, но если все таки людям меняют, значит выгода какая-то всё таки есть. Либо это всё утка. Мне менял китаец за 9,5. Значит ещё выгоднее есть наверняка.

Курс меняется каждый день, о чём вообще речь? Сегодня поменял, завтра не поменяет, принцип элементарен - никто в убыток работать не будет. И как правильно выше сказали, где будет сильно дешевле среднего курса, там высока вероятность просто потерять свои деньги.
2022.10.18
ЛС Ответить
8
2022.10.18KirikMane да, но если все таки людям меняют, значит выгода какая-то всё таки есть. Либо это всё утка. Мне менял китаец за 9,5. Значит ещё выгоднее есть наверняка.

Курс каждый день меняется. Сегодня меняла по 9,35. Но на алипей они кидают только на мой. Так как их часто блокируют. Поэтому я через менял своих только на карту кидаю. В основном. И только сумму около 1000 юаней на алипей. И то только на мой, не других фабрик например. Еще меняю по бартеру. У знакомых есть компания в Китае. Им иногда нужно выводить деньги в Россию. Крупные суммы. Типо 35-50 тыс юаней. Через них по гугл курсу перевожу. Ниже курс, не видела и не слышала.
2022.10.18
ЛС Ответить
9
2022.10.18KirikMane Мне сказали что есть много китайцев которые могут и поменьше сделать курс, но найти не получается.
Попросите контакты у тех, кто сказал. )))

Я знаю таких китайцев, но у них не сервис по обмену. Им просто нужно регулярно загонять определенную сумму в Россию. Они нашли постоянного партнера и меняются с ним чисто по курсу ЦБ. Свою потребность они закрыли.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.10.18
ЛС Ответить
10
Курс у меня на вчера 9,29, юани поступают в течение суток.
Курс обновляется каждый день после 12 00 по МСК
2022.10.19
ЛС Ответить
+