1 2 3 >>> 🔎
1
В Шанхайском университете есть программа Бакалавриата  по специальности E-commerce  с практикой после 3 курса и весь 4 курс в компании Alibaba . Насколько E-commerce  вообще востребованная в Китае специальность в плане последующего трудоустройства? И второй вопрос , практика в Alibaba с получением их сертификата в дополнение к диплому как-то может повлиять на дальнейшее трудоустройство или это просто некий опыт и всё?
2022.10.20
ЛС Ответить
2
определенно может, а это программа и для иностранцев тоже? интересно посмотреть, киньте ссылку если есть
让我看看你的真面具
2022.10.20
ЛС Ответить
3
2022.10.20geddit определенно может, а это программа и для иностранцев тоже? интересно посмотреть, киньте ссылку если есть

Да, именно для иностранцев. Ссылки у меня нет, это информация из самого вуза
2022.10.20
ЛС Ответить
4
Очень интересно послушать мнение знатоков
2022.10.21
ЛС Ответить
5
2022.10.20痛块 В Шанхайском университете есть программа Бакалавриата  по специальности E-commerce  с практикой после 3 курса и весь 4 курс в компании Alibaba . Насколько E-commerce  вообще востребованная в Китае специальность в плане последующего трудоустройства? И второй вопрос , практика в Alibaba с получением их сертификата в дополнение к диплому как-то может повлиять на дальнейшее трудоустройство или это просто некий опыт и всё?

Подозреваю, что это предложение от компании CCN (В прошлом "My China").

CCN на рынке достаточно давно, я думаю, около 10 лет. Если вы спросите CCN есть ли за это время люди из России или стран СНГ, которые работают в Алибаба прошедшие эту программу, то скорее всего вы услышите грамотный отмаз, либо скажут, что есть и покажут картинку кого-то(что вряд ли правда).

Моё мнение: для китайцев эта программа востребована и перспективная. Для студентов из России и СНГ это бесполезное занятие.

Можете попробовать, потом расскажете о незабываемых впечатлениях практики и работы иностранца в алибабе. Будет очень интересно послушать.
2022.10.21
ЛС Ответить
6
2022.10.21Спутник Подозреваю, что это предложение от компании CCN (В прошлом "My China").

CCN на рынке достаточно давно, я думаю, около 10 лет. Если вы спросите CCN есть ли за это время люди из России или стран СНГ, которые работают в Алибаба прошедшие эту программу, то скорее всего вы услышите грамотный отмаз, либо скажут, что есть и покажут картинку кого-то(что вряд ли правда).

Моё мнение: для китайцев эта программа востребована и перспективная. Для студентов из России и СНГ это бесполезное занятие.

Можете попробовать, потом расскажете о незабываемых впечатлениях практики и работы иностранца в алибабе. Будет очень интересно послушать.

В том то и дело, что эта программа не для китайцев, а для иностранцев программа. А почему бесполезное занятие? То есть это никак не поможет в плане трудоустройства после университета?
2022.10.21
ЛС Ответить
7
2022.10.21Спутник Моё мнение: для китайцев эта программа востребована и перспективная. Для студентов из России и СНГ это бесполезное занятие.

А что, вайлдберрисы, озоны и джумы уже массово позакрывали?
秀才不出门全知天下事
2022.10.21
ЛС Ответить
8
2022.10.21Siweida А что, вайлдберрисы, озоны и джумы уже массово позакрывали?

Это вы к чему? Вопрос вроде про шансы найди работу при вот такой профессии плюс наличии стажировки . Действительно интересно и хочется понять насколько рабочая версия
2022.10.21
ЛС Ответить
9
2022.10.21Янатеп Это вы к чему? Вопрос же был о другом совсем

Екомерс в России что, выродился уже? Почему бесполезно-то?
2022.10.21
ЛС Ответить
10
2022.10.21Siweida Екомерс в России что, выродился уже? Почему бесполезно-то?

Человек в Китае хочет найти работу. Вообще это перспективно в Китае? Востребовано?
2022.10.21
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎