здравствуйте, в ближайшее время лечу в китай, есть билет дубаи->гуанчжоу->тянцзынь.вопрос, по прилёту в гуанчжоу меня сразу посадят в автобус до карантинного отеля, или же дадут отсидеться дождаться самолета в транзитной зоне? спасибо
2022.10.21啊啊啊啊 здравствуйте, в ближайшее время лечу в китай, есть билет дубаи->гуанчжоу->тянцзынь.вопрос, по прилёту в гуанчжоу меня сразу посадят в автобус до карантинного отеля, или же дадут отсидеться дождаться самолета в транзитной зоне? спасибо Однозначно на сегодняшний день, если ничего не поменяется- В автобус на карантин в гуанчжоу. С багажом решите сразу, как забрать, чтобы он дальше транзитом не полетел 2022.10.21
А смысл брать билет с транзитом в Китае, если все равно посадят на карантин в месте пересечения границы.
Не думаю, что сильно изменится что-то в плане карантина, ну максимум ещё пару дней скинут. Я бы сильно не рассчитывала на полную отмену карантина. 2022.10.21
2022.10.21Taurris А смысл брать билет с транзитом в Китае, если все равно посадят на карантин в месте пересечения границы. А по другому билет просто не продают 2022.10.21
2022.10.21Янатеп Но, вчера была инфа, что после съезда будет новая карантинная политика. Мониторьте. да, писали что-то про 2+5, но потом эти статьи поудаляли 2022.10.21
|