купила билет на этот рейс. может кто-нибудь найдется, кто тоже летит 16 ноября. подскажите, надо ли сдавать пцр в аэропорту? если вы покупали билет на такой рейс, то где вы его приобретали? через агента или у авиакомпании. купила билет у сити трэвэл, почитала на них отзывы...теперь боюсь
2022.10.25Червонцы хоронишь купила билет на этот рейс. может кто-нибудь найдется, кто тоже летит 16 ноября. подскажите, надо ли сдавать пцр в аэропорту? если вы покупали билет на такой рейс, то где вы его приобретали? через агента или у авиакомпании. купила билет у сити трэвэл, почитала на них отзывы...теперь боюсь вы про зеленый код слышали что-то?) 2022.10.25
на сайте посольства есть правила для россиян, выезжающих в Китай. Периодически они обновляются.
2022.10.25
2022.10.25痛块 вы про зеленый код слышали что-то?) приехали...конечно, я в курсе. Мой вопрос заключался совершенно в другом. Некоторые авиакомпании требуют прямо перед вылетом экспресс-тест. 2022.10.25
2022.10.25Червонцы хоронишь приехали...конечно, я в курсе. Мой вопрос заключался совершенно в другом. Некоторые авиакомпании требуют прямо перед вылетом экспресс-тест. нет, не требуют 2022.10.25
|