Поделитесь информацией, где сдавать в Корее пцр тесты ( дёшево и недалеко от международного аэропорта). А потом надо ехать в консульство Китая или всё дистанционно делается?
там главное, чтобы KET-A была и надо какое-то количество дней обязательно в корее пробыть
2022.10.28
2022.10.29Kotik Мы планируем пробыть три дня. А какое количество дней надо, не слышала про это. Какое-то количество дне достаточное для пцр тестов за 48 и 24 часа. То есть минимум 2 дня в корее нужно быть, а лучше 3. 2022.11.01
На сайте посольства Китая в Корее есть перечень одобряемых пунктов сдачи ПЦР. Мы с подругой оттуда брали, влом было искать вручную да и по корейски ноль. Каждый ПЦР в Сеуле по цене 65К вон. Я думаю примерно эта средняя цена везде. Чекайте там. У наших пунктов была онлайн запись, но оплата на месте. Платили наличкой, так как никакие русские карты не работают в Южной Корее. Поближе к аэропорту... Ну на их арексе вроде 10к вон стоит без остановок доехать до центра города, 6к с остановками и уже выходите, где хотите и оттуда на других метро/автобусах добираетесь. От аэропорта до Сеула час-полтора в среднем, не больше точно. Есть ещё вариант на автобусе, в целом схема та же, тут чисто на свой вкус и кошелек. Если в Сеуле раньше не было и в Корее в целом, то от меня совет скачать Naver map, оч удобно маршруты строить. Была только в Сеуле и тесты делала там же. Про Инчеон или города поближе к аэропорту ничего не могу сказать. Летела я 29 октября 2022 года. Вот совсем на днях, так что инфа актуальная
2022.11.01
2022.11.01В чем сила Лиха На сайте посольства Китая в Корее есть перечень одобряемых пунктов сдачи ПЦР. Мы с подругой оттуда брали, влом было искать вручную да и по корейски ноль. Каждый ПЦР в Сеуле по цене 65К вон. Я думаю примерно эта средняя цена везде. Чекайте там. У наших пунктов была онлайн запись, но оплата на месте. Платили наличкой, так как никакие русские карты не работают в Южной Корее. Поближе к аэропорту... Ну на их арексе вроде 10к вон стоит без остановок доехать до центра города, 6к с остановками и уже выходите, где хотите и оттуда на других метро/автобусах добираетесь. От аэропорта до Сеула час-полтора в среднем, не больше точно. Есть ещё вариант на автобусе, в целом схема та же, тут чисто на свой вкус и кошелек. Если в Сеуле раньше не было и в Корее в целом, то от меня совет скачать Naver map, оч удобно маршруты строить. Была только в Сеуле и тесты делала там же. Про Инчеон или города поближе к аэропорту ничего не могу сказать. Летела я 29 октября 2022 года. Вот совсем на днях, так что инфа актуальная Спасибо большое! А как вы записывались на пцр без знания Корейского? Есть на английском информация? А получать результаты тоже надо туда ехать или на почту пришлют? И в китайское консульство вы ездили или дистационно получали зелёный код? Я очень переживаю, едем с маленьким ребёнком. 2022.11.01
2022.11.01Kotik Спасибо большое! А как вы записывались на пцр без знания Корейского? Есть на английском информация? А получать результаты тоже надо туда ехать или на почту пришлют? И в китайское консульство вы ездили или дистационно получали зелёный код? Я очень переживаю, едем с маленьким ребёнком. Записывалась онлайн, была версия сайта на английском или переводила страницу. Результаты получала на почту, форму на код здоровья заполняла онлайн. Удачной поездки! 2022.11.03
2022.11.03В чем сила Лиха Записывалась онлайн, была версия сайта на английском или переводила страницу. Результаты получала на почту, форму на код здоровья заполняла онлайн. Удачной поездки! Здравствуйте! Я вот открыл этот список клиник на сайте посольства, сказано, что нужны разные реагенты. Но в списке не вижу этого пункта, скажите пожалуйста, как узнать, что реагенты разные в двух выбранных мною клиниках? Заходить на сайт каждой и искать там? Или в этом списке у каждой клиники разные реагенты? Можете пожалуйста поделиться клиниками из этого списка, в которых вы делали тесты, я буду вам премного благодарен. 2022.11.05
2022.11.05Baltimor Здравствуйте! Я вот открыл этот список клиник на сайте посольства, сказано, что нужны разные реагенты. Но в списке не вижу этого пункта, скажите пожалуйста, как узнать, что реагенты разные в двух выбранных мною клиниках? Заходить на сайт каждой и искать там? Или в этом списке у каждой клиники разные реагенты? https://pr.seegenemedical.com/ Первая клиника (реагент у меня не указан в результатах, но на сайте может быть, поищите) ewha medical center Вторая. Reagent: Gcdia Не могу найти сайт, скачайте и зайдите в naver map, найдите адреса этих клиник в списках или тех, которые вам подойдут и вбейте эти адреса туда. Выскочат клиники и там же есть ссылка на сайты их. 2022.11.06
|