1
Нашел китайский гайд по Study plan в иностранные, у них много и четко напоминают максимально достоверно описать почему вы вернетесь домой и прочее, чтобы не было и малейшей причины вам остаться. Вопрос, это только для китайцев что едут за рубеж, это реально так и европа не хочет чтобы студенты оставались жить. Надо ли делать тоже самое для китая, проблема в том что я не только хочу остаться в китае после учебы, это так и будет. Имеет смысл врать? Китайцы это делают потому что от этого зависит дадут визу или нет, а в китае Study plan влияет только на поступление. Мне нужна помощь тех кто знает.
2022.11.26
ЛС Ответить
2
Поступление на платной основе в университет из 5 лучших, специальность техничесткая, успешно сдан HSK5, но на низкие баллы. Говорят многое зависит от Study plan, в европе и штатах это так, в китае так же? Я видел другие 2 темы что недавно всплывали, простите мне не так сильно помогли, создали лишь больше вопросов.
2022.11.26
ЛС Ответить
3
2022.11.26А я пока подготовлюсь Нашел китайский гайд по Study plan в иностранные, у них много и четко напоминают максимально достоверно описать почему вы вернетесь домой и прочее, чтобы не было и малейшей причины вам остаться. Вопрос, это только для китайцев что едут за рубеж, это реально так и европа не хочет чтобы студенты оставались жить. Надо ли делать тоже самое для китая, проблема в том что я не только хочу остаться в китае после учебы, это так и будет. Имеет смысл врать? Китайцы это делают потому что от этого зависит дадут визу или нет, а в китае Study plan влияет только на поступление. Мне нужна помощь тех кто знает.

Я просто максимально подробно описывала, что собираюсь изучать, как продолжать уже начатое в России исследование и т.д. то есть больше с научной точки зрения для чего мне это всё, именно учёба сама, а про дальнейшие планы ничего не писала🤷‍♀️
2022.11.26
ЛС Ответить
4
На сайте в требованиях только 800字以内,内容须包含个人学习经历、申请理由和个人优势等。Преподователи не охотно идут на контакт. Изучил сайт специальности и много статей в сети, примерно понимаю как и что писать. Но хотелось бы услышать о тонкостях Study plan. На что делать упор, какие моменты лучше выделить для китайцев. Чему стоит уделить больше текста или всего по ровну. Заранее спасибо!
2022.11.26
ЛС Ответить
5
2022.11.26凤悦 Я просто максимально подробно описывала, что собираюсь изучать, как продолжать уже начатое в России исследование и т.д. то есть больше с научной точки зрения для чего мне это всё, именно учёба сама, а про дальнейшие планы ничего не писала🤷‍♀️

Но если я не планирую этого, простите именно об этом. Я могу наврать в 3 короба что и сам поверю что хочу домой после китая. Если я выложу почему хочу остаться это может быть минусом?
2022.11.26
ЛС Ответить