1
Доброго времени суток всем! Друзья, подскажите какие-нибудь сервисы IP телефонии в Китае, которые могут быть похожи по своему функционалу на сервис Задарма? Если аналогов нет, то хотя то, что есть на материков Китае. Спасибо большое заранее🙏🏻
2022.11.30
ЛС Ответить
2
2022.11.30y.hongde95 Доброго времени суток всем! Друзья, подскажите какие-нибудь сервисы IP телефонии в Китае, которые могут быть похожи по своему функционалу на сервис Задарма? Если аналогов нет, то хотя то, что есть на материков Китае. Спасибо большое заранее🙏🏻

А IP карт (IP卡) уже не продают? При универах и в некоторых киосках типа "роспечати"?
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2022.11.30
ЛС Ответить
3
Раньше, помню, просто с номера China Mobile набираешь любой международный номер с определёнными цифрами впереди и звонок шёл через IP телефонию по более дешёвому тарифу. Сейчас не знаю, работает ли. Всё общение ушло в мессенджеры.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.11.30
ЛС Ответить
4
Если вам надо звонить в Россию и принимать звонки оттуда, есть сервис Телфин. После того, как россиянам закрыли Задарма, я перешел на этот сервис. 150 рублей в месяц. Если решите подключать, напишите в личку. Я дам реферальную ссылку. Там и мне и вам какие-то бонусы будут.
2022.12.01
ЛС Ответить
5
Вдруг кто не знает (наткнулся случайно) - мегафоновский сервис eMotion снимает нужду в айпи-телефонии: просто звонишь с мегафоновского номера через него, нечто вроде электронной симки получается. У МТС вроде прямо в приложении это реализовано.
2022.12.01
ЛС Ответить
6
2022.12.01Parker Вдруг кто не знает (наткнулся случайно) - мегафоновский сервис eMotion снимает нужду в айпи-телефонии: просто звонишь с мегафоновского номера через него, нечто вроде электронной симки получается. У МТС вроде прямо в приложении это реализовано.

У меня так и не получилось, чтобы это приложение нормально работало в Китае. То звонки не подхватывает, то просто не загружается. У вас работает стабильно?
2022.12.01
ЛС Ответить
7
Walter2000, да вроде да.
2022.12.01
ЛС Ответить
8
2022.12.01Parker Вдруг кто не знает (наткнулся случайно) - мегафоновский сервис eMotion снимает нужду в айпи-телефонии: просто звонишь с мегафоновского номера через него, нечто вроде электронной симки получается. У МТС вроде прямо в приложении это реализовано.

у МТСа вроде бы был как МТС Коннект...
2022.12.01
ЛС Ответить
9
2022.11.30y.hongde95 Доброго времени суток всем! Друзья, подскажите какие-нибудь сервисы IP телефонии в Китае, которые могут быть похожи по своему функционалу на сервис Задарма? Если аналогов нет, то хотя то, что есть на материков Китае. Спасибо большое заранее🙏🏻

Не знаю работает ли в Китае VoWiFi: выходите в сеть (плата будет браться за принятый входящий и исх. звонки и исх. смс) с симкарты российского оператора, включаете Wifi и должны звонить по своим домашним расценкам.
2022.12.01
ЛС Ответить
10
2022.12.01洪歌 Если вам надо звонить в Россию и принимать звонки оттуда, есть сервис Телфин. После того, как россиянам закрыли Задарма, я перешел на этот сервис. 150 рублей в месяц. Если решите подключать, напишите в личку. Я дам реферальную ссылку. Там и мне и вам какие-то бонусы будут.

Дорого: у Comtube, MSN (симкарту мне дистанционно оформили и по почте выслали в регион, где нет Теле2, на вышках которых он работает, но можно звонить через SIP-клиенты при наличии интернета) - без абонплаты.
2022.12.01
ЛС Ответить