1 2 >>> + 🔎
1
Давным давно, когда я был совсем глупый и дурной, я в соцсетях Китая оставил не очень хороший коммент, сделал это на эмоциях, и перечитывая их думаю что я идиот. Так вот, из за этого могут не впустить в Китай?
2022.12.06
править Ответить
2
Не могут
Tutte le strade portano a Roma.
2022.12.06
ЛС Ответить
3
2022.12.06Klannad Давным давно, когда я был совсем глупый и дурной, я в соцсетях Китая оставил не очень хороший коммент, сделал это на эмоциях, и перечитывая их думаю что я идиот. Так вот, из за этого могут не впустить в Китай?

скиньте ссылки на комменты, посмотрим, оценим
2022.12.06
ЛС Ответить
4
2022.12.06Кот-бегемот скиньте ссылки на комменты, посмотрим, оценим

Хорошая попытка Господин Лю, но нет. Я очень многое осмыслил и переосмыслил, во мне больше нет месту ненависти.
2022.12.06
Ответить
5
впустить нельзя депортировать
Think for yourself, question authority
2022.12.06
ЛС Ответить
6
Могут впустить если под ним оставишь хороший и напишешь еще 自我批评 в местный 派出所
2022.12.06
ЛС Ответить
7
Скромнее надо быть😂
Не такая важная шишка чтобы ради ограничения твоего перемещения людей запрягать)

Если кратко, то всем наплевать на то, что ты или другие 10 лет назад писали в интернете. Если бы даже тебя засняли бы гуляющим голым по городу и выложили бы это в интернет, то уже через пол года никто бы об этом и не вспомнил…а тут коммент)
Свой среди своих, чужой среди чужих
2022.12.06
ЛС Ответить
8
2022.12.06Klannad Давным давно, когда я был совсем глупый и дурной, я в соцсетях Китая оставил не очень хороший коммент, сделал это на эмоциях, и перечитывая их думаю что я идиот. Так вот, из за этого могут не впустить в Китай?

我对我的旧言论感到遗憾,我不再持有这样的观点。 这些推文不再以任何方式反映我的意见。 我当时的推文基于当时可用的信息。 这种观点是错误的,完全不符合我目前的立场。
2022.12.06
ЛС Ответить
9
Вспомнилось, как мы с другом проверяли, есть ли какие-то алгоритмы по мониторингу личных чатиков. В вичате поносили кпк и Си. Реакции никакой.
При этом в ВК как-то раз товарищ мне перекинул скрин запрещенки в какой-то группе, с посылом "смотри что за дичь постят". В итоге на следующий день его заблочили.
2022.12.06
ЛС Ответить
10
2022.12.06vadimsw Вспомнилось, как мы с другом проверяли, есть ли какие-то алгоритмы по мониторингу личных чатиков. В вичате поносили кпк и Си. Реакции никакой

На каком языке? физически были вне Китая?
2022.12.06
Ответить
1 2 >>> + 🔎