1 2 >>> + 🔎
1
Такой вопрос, какие типы виз сейчас можно сделать? Какие документы нужны и кто может эти заняться? Что нужно, для получения визы М? Или Z? Кроме письма от китайской стороны? Есть ли варианты, обойтись без этого письма? Может кто-то делал уже это в данной ситуации? Помогите пожалуйста
Спасибо заранее)
2022.12.17
ЛС Ответить
2
Вы опишите задачу, которая стоит перед вами. Тогда ответы будут более конкретными.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.12.18
ЛС Ответить
3
Не хватает только строчки, получите за меня любую визу, а я просто сяду в самолет.
2022.12.18
ЛС Ответить
4
2022.12.18Как Дела Не хватает только строчки, получите за меня любую визу, а я просто сяду в самолет.

ну а если:
2022.12.17Bubble gum Помогите пожалуйста
Спасибо заранее)

Жалко что-ли расписать интсрукцию на два листа?
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2022.12.18
ЛС Ответить
5
2022.12.17Bubble gum Такой вопрос, какие типы виз сейчас можно сделать? Какие документы нужны и кто может эти заняться? Что нужно, для получения визы М? Или Z? Кроме письма от китайской стороны? Есть ли варианты, обойтись без этого письма? Может кто-то делал уже это в данной ситуации? Помогите пожалуйста
Спасибо заранее)

Точнее чем посольство вам не ответит никто) На их сайте расписаны все нужные документы к различным типам виз. По поводу того, какие визы действуют сейчас, тоже можете уточнить в посольстве. Единственное не помню указана ли справка о несудимости( с апостилем), иногда Китай ее спрашивает, иногда нет.
2022.12.18
ЛС Ответить
6
2022.12.18Mrrmew Единственное не помню указана ли справка о несудимости( с апостилем), иногда Китай ее спрашивает, иногда нет.

Китай не подписывал Гаагскую Конвенцию, апостиль ни к чему.
2022.12.18
ЛС Ответить
7
2022.12.18Как Дела Китай не подписывал Гаагскую Конвенцию, апостиль ни к чему.

Скажите это китайцам, которые иной раз это требуют) Мне повезло, у меня ее вообще не спрашивали. У однокурсника не было апостиля, к нему прикопались
2022.12.18
ЛС Ответить
8
2022.12.18Mrrmew Скажите это китайцам, которые иной раз это требуют) Мне повезло, у меня ее вообще не спрашивали. У однокурсника не было апостиля, к нему прикопались

Не придумывай, Китай не признает апостиль, требовать может только консульскую легализацию.
2022.12.18
ЛС Ответить
9
2022.12.18Как Дела Не придумывай, Китай не признает апостиль, требовать может только консульскую легализацию.

ну, ладно))
2022.12.18
ЛС Ответить
10
2022.12.18Mrrmew Точнее чем посольство вам не ответит никто) На их сайте расписаны все нужные документы к различным типам виз. По поводу того, какие визы действуют сейчас, тоже можете уточнить в посольстве. Единственное не помню указана ли справка о несудимости( с апостилем), иногда Китай ее спрашивает, иногда нет.

Эх, хорошо
Спасибо за ответ)
2022.12.18
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎