1 2 3 >>> 🔎
1
Всем привет)
В поисках универа для магистратуры заинтересовал 同济大学, я написал учителю чтобы получить 导师接受函,отправил соответственно все документы( Study plan, 推荐信 и тд.). Сегодня мне лаоши ответил и спрашивает, сдаю ли я вступительные экзамены (你是参加研究生统考吗?)
Специальность 《管理科学与工程》,язык преподавания китайский
Я про вступительные экзамены нигде инфу найти не могу, должны ли их сдавать иностранцы?
Люди, кто знает этот универ или учились там подскажите процесс поступления пожалуйста)
Есть ли там какие-то дополнительные требования? На китайские программы IELTS не обязательно?
Буду благодарен за любую предоставленную информацию! Спасибо!
2022.12.20
ЛС Ответить
2
2022.12.20chinaxuesheng Всем привет)
В поисках универа для магистратуры заинтересовал 同济大学, я написал учителю чтобы получить 导师接受函,отправил соответственно все документы( Study plan, 推荐信 и тд.). Сегодня мне лаоши ответил и спрашивает, сдаю ли я вступительные экзамены (你是参加研究生统考吗?)
Специальность 《管理科学与工程》,язык преподавания китайский
Я про вступительные экзамены нигде инфу найти не могу, должны ли их сдавать иностранцы?
Люди, кто знает этот универ или учились там подскажите процесс поступления пожалуйста)
Есть ли там какие-то дополнительные требования? На китайские программы IELTS не обязательно?
Буду благодарен за любую предоставленную информацию! Спасибо!

Так узнайте у этого учителя или контакты у него для связи с офисом для ин. студентов , условия для вступления могут быть разными для разных стипендий, ielts не нужен если на китайском, ток чизкейк 5-6
2022.12.20
ЛС Ответить
3
По идее не должны для получения стипендии. Но для того, чтобы на неё подать, нужна 预录取通知书. А её тебе может дать только университет. Поэтому тут уточняй требования у препода
2022.12.20
ЛС Ответить
4
Так я и думал, что ничего не нужно такого сдавать, hsk 6 у меня есть, вроде препод заинтересован во мне, не отказал сразу, вот я думаю чтобы его не отпугнуть, узнать инфу у знающих людей уже
2022.12.20
ЛС Ответить
5
Я думаю лучше всего уточнить еще требования в отделе иностранных студентов. Я поступал в 2018 на phd на инженерную специальность, никаких экзаменов для иностранцев не было, список документов был размещен на сайте, там где вся информация для получения грантов для иностранцев. У меня остался телефон препода, который отвечает за уже текущих иностранных магистрантов 65983012 и директора международного отдела (это на самый крайний случай) 65980508. Код Шанхая найдете в инете
2022.12.20
ЛС Ответить
6
Всем привет, есть на форуме люди, поступающие в 同济 в 2024? какой у вас статус в системе университета? у меня 等待预录取 33
2024.06.23
ЛС Ответить
7
2024.06.23Айашё Всем привет, есть на форуме люди, поступающие в 同济 в 2024? какой у вас статус в системе университета? у меня 等待预录取 33

У меня такой же статус отображается
2024.06.24
ЛС Ответить
8
2024.06.23Айашё Всем привет, есть на форуме люди, поступающие в 同济 в 2024? какой у вас статус в системе университета? у меня 等待预录取 33

Сейчас статус поменялся на 等待录取
2024.06.25
ЛС Ответить
9
У меня также 等待预录取. Все кто здесь , подскажите пожалуйста вы на магистратуру? Бакалавр? Какие факультеты?)
2024.06.25
ЛС Ответить
10
2024.06.25Напё Сейчас статус поменялся на 等待录取

Скажите пожалуйста. Как давно поменялся?
2024.06.25
ЛС Ответить
1 2 3 >>> 🔎