1 2 >>> + 🔎
1
Привет!
Сейчас можно на территории Китая переоформить бизнес-визу в рабочую?
Легко ли найти компанию, которая сможет официально устроить иностранца? (есть опыт работы в ВЭД и переводчиком).

Хочу попробовать поехать поискать на месте работу. Как думаете, это хороший план?)

Спасибо!
2022.12.27
ЛС Ответить
2
2022.12.27Klementeis Привет!
Легко ли найти компанию, которая сможет официально устроить иностранца? (есть опыт работы в ВЭД и переводчиком).

Хочу попробовать поехать поискать на месте работу. Как думаете, это хороший план?)

Спасибо!

Ну, началось 14
А бизнес визу оформить получится у вас? Сейчас на границе проверяют довольно строго: и название компании спросят, и должность, и рабочие обязанности, сможете ответить? А если работу на месте найти не получится, покрутитесь и домой поедете?
В таком случае, лучше сначала работу найти, а потом уж и ехать - собеседуют всё равно удалённо.
2022.12.27
ЛС Ответить
3
2022.12.27Klementeis Хочу попробовать поехать поискать на месте работу. Как думаете, это хороший план?)

Спасибо!

План надежный, как Швецарские часы.

Удачи.
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2022.12.27
ЛС Ответить
4
А почему могу не получить бизнес-визу? Приглашение, скорее всего, моя прошлая компания сделает. Записаться в посольство мне можно будет в Беларуси, там поменьше очередь была (у меня гражданство РБ).

Сейчас можно переоформить бизнес-визу в рабочую?
2022.12.27
ЛС Ответить
5
Таак, фонд золотых тем набирает обороты, а ведь еще даже не 8 января.
Не уже ли снова это лицезреть. Предлагаю минуту молчания, за будущую работу чурудзинов с вот этим вот всем.
2022.12.28
ЛС Ответить
6
2022.12.27Klementeis Сейчас можно переоформить бизнес-визу в рабочую?
Нельзя. Нужно выезжать из Китая и получать рабочую визу.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2022.12.28
ЛС Ответить
7
2022.12.28Walter2000 Нельзя. Нужно выезжать из Китая и получать рабочую визу.

Откуда такая информация? Какой город?
2022.12.28
ЛС Ответить
8
2022.12.28Walter2000 Нельзя. Нужно выезжать из Китая и получать рабочую визу.
До ковида в некоторых городах возможно было, например, в Шанхае. Тоже удивило, но видел непосредственно людей и их паспорта с такими визами (пермитами). Но да, не везде возможно, от города и настроения миграционки зависит.
2022.12.28
ЛС Ответить
9
2022.12.28g1007 До ковида в некоторых городах возможно было, например, в Шанхае.

Да, я поэтому и удивилась информации. В Шэньчжэне тоже много лет до ковида не требовалось никуда выезжать.
2022.12.28
ЛС Ответить
10
2022.12.27Klementeis Привет!
Не везде это возможно. Помимо этого, зависит ещё и от благосклонности миграционщика. Скорее всего, не выйдет. Надёжнее ехать сразу на работу.

2022.12.27Klementeis Легко ли найти компанию, которая сможет официально устроить иностранца?
Нелегко. Но такие есть.

2022.12.27Klementeis (есть опыт работы в ВЭД и переводчиком).
Хорошо. Но предложил бы выбрать что-то одно из этих двух специальностей, и резюме затачивать под что-то одно.

2022.12.27Klementeis Хочу попробовать поехать поискать на месте работу.
Хорошо.

2022.12.27Klementeis Как думаете, это хороший план?)
Отличный план, мистер Фикс!
2022.12.28
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎