Все привет, меня завут Чэн,мне 26 лет. Я учусь в Петер сейчас. Мой факультет водоснабжение, поэтому не хорошо по русский. Но я хочу работать в Петер,и мне пришлось хорошо выучить русский язык. Если вы учитесь китайский,мы можем помочь друг другу.
2023.01.05Чэн Все привет, меня завут Чэн,мне 26 лет. Я учусь в Петер сейчас. Мой факультет водоснабжение, поэтому не хорошо по русский. Но я хочу работать в Петер,и мне пришлось хорошо выучить русский язык. Если вы учитесь китайский,мы можем помочь друг другу. Привет! Добавь мой WeChat, вот ID: wxid_jdxtttjuv0v922 2023.01.05
Привет, можешь добавить меня, сможем вместе практиковать разговорный язык ✨
Мой ID: road_of_joy 2023.01.05
Телега для подобных штудий удобнее вичата будет по целому ряду причин.
Если weixin зарегистрирован на не китайский номер, то будут проблемы с авторизацией, десктопной и броузерной версии. Десктопная существует только для винды окаянной. В телеге этих сложностей нет, вебка работает на всех платформах ( в огнелисе может отсутствовать телефония ), десктопная есть для всех ОС и работает на любом железе. Если китайский товарищ стремается госбезопасности, то в телеге с недавнего времени можно зарегистрироваться с фиктивной мобилы, свой реальный номер отсвечивать не надо
康宁喜乐!
2023.01.06
2023.01.05Чэн Все привет, меня завут Чэн,мне 26 лет. Я учусь в Петер сейчас. Мой факультет водоснабжение, поэтому не хорошо по русский. Но я хочу работать в Петер,и мне пришлось хорошо выучить русский язык. Если вы учитесь китайский,мы можем помочь друг другу. Здравствуйте, Чэн. Меня зовут Пётр. Мне 48. Я преподаватель в ВУЗе. Сейчас живу в Саратове, летом переезжаю в Санкт-Петербург. Я самостоятельно изучаю китайский язык, поэтому я заинтересован в собеседниках. Готов помочь Вам с изучением русского языка. Мой Skype: https://join.skype.com/invite/M3ihD9DgQqb2 e-mail: 263816@mail.ru 2023.01.12
2023.01.06jia Если weixin зарегистрирован на не китайский номер, то будут проблемы с авторизацией, Пагадите! Извините за оффтоп, но на маке декстопная версия тоже работает. Про линукс не знаю. 2023.01.12
Привет, Чэн! Я тоже из Санкт-Петербурга, буду рад помочь по любым вопросам, добавляйся! 微信:vadimque
2023.01.13
Привет! И я тоже живу в Питере)
Мой WeChat: a010jordgi010a Можешь написать мне, буду рада новым друзьям 2023.01.13
2023.01.12kaemprinto Пагадите! Извините за оффтоп, но на маке декстопная версия тоже работает.Нагадят и без нас! Проблема скорее в типе авторизации, обусловленной локацией телефонного номера. 2023.01.13
|