Здравствуйте, в связи с абсолютным отсутствием мест на запись в посольство в России ( у всякий агенств запись есть только на начало марта по стоимости в 33-35к ) , хотелось бы узнать , есть ли кто, кто делал учебную визу (Х1) в Китай в Гонконге ? ( Ну или Сеуле, Алматы ? , Бангкоке ,и тд) . Просто не хочется так долго ждать и переплачивать так много агенствам.
2023.01.18造破烈 Здравствуйте, в связи с абсолютным отсутствием мест на запись в посольство в России ( у всякий агенств запись есть только на начало марта по стоимости в 33-35к ) , хотелось бы узнать , есть ли кто, кто делал учебную визу (Х1) в Китай в Гонконге ? ( Ну или Сеуле, Алматы ? , Бангкоке ,и тд) . Просто не хочется так долго ждать и переплачивать так много агенствам.Места в посольство на запись, а конкретно в Питер, у меня по этому городу точная инфа,появляются примерно раз в неделю, просто надо иметь терпение и постоянно этим заниматься и место поймаете, как поймали все мы, кто в ближайшее время вернулся в Китай. Я лично знаю людей, которые на днях сами записались 2023.01.18
2023.01.18造破烈 Здравствуйте, в связи с абсолютным отсутствием мест на запись в посольство в России ( у всякий агенств запись есть только на начало марта по стоимости в 33-35к ) , хотелось бы узнать , есть ли кто, кто делал учебную визу (Х1) в Китай в Гонконге ? ( Ну или Сеуле, Алматы ? , Бангкоке ,и тд) . Просто не хочется так долго ждать и переплачивать так много агенствам. По идее такие варианты существуют, но сейчас, наверное, надо уточнять. У меня такое же опасение, т.к. у нас не факт что это быстро получится - даже агенство тормозит и до консульства не может достучаться Черканул имейл в консульство в Банкоке пока что, посмотрим 2023.01.18
2023.01.18Янатеп Места в посольство на запись, а конкретно в Питер, у меня по этому городу точная инфа,появляются примерно раз в неделю, просто надо иметь терпение и постоянно этим заниматься и место поймаете, как поймали все мы, кто в ближайшее время вернулся в Китай. Я лично знаю людей, которые на днях сами записалисьНе подскажите время, в которое вы записывались и нашли места ? ( многие говорят понедельник 7 утра, но у меня это не сработало 😭) 2023.01.18
2023.01.18造破烈 Не подскажите время, в которое вы записывались и нашли места ? ( многие говорят понедельник 7 утра, но у меня это не сработало 😭) Не знаю, не думаю что есть какая-то зависимость от времени. У меня получилось записаться в Москву в субботу часов около 23, долбила запись ровно три дня каждые 10 минут, то еще удовольствие)) 2023.01.18
2023.01.18造破烈 Не подскажите время, в которое вы записывались и нашли места ? ( многие говорят понедельник 7 утра, но у меня это не сработало 😭) Друг подсказал, вдруг поможет. Во вторник , в Питер в 10 утра запись была 2023.01.18
2023.01.18Янатеп Друг подсказал, вдруг поможет. Во вторник , в Питер в 10 утра запись была Спасибо 🙏 2023.01.18
2023.01.18Янатеп Не знаю, не думаю что есть какая-то зависимость от времени. У меня получилось записаться в Москву в субботу часов около 23, долбила запись ровно три дня каждые 10 минут, то еще удовольствие)) Спасибочки, дааа эта запись то ещё «удовольствие» 2023.01.18
2023.01.18造破烈 Здравствуйте, в связи с абсолютным отсутствием мест на запись в посольство в России ( у всякий агенств запись есть только на начало марта по стоимости в 33-35к ) , хотелось бы узнать , есть ли кто, кто делал учебную визу (Х1) в Китай в Гонконге ? ( Ну или Сеуле, Алматы ? , Бангкоке ,и тд) . Просто не хочется так долго ждать и переплачивать так много агенствам. Обычно, если вы подаётесь не в своей стране, требуют документ, чтобы подтвердить, что у вас в стране подачи есть разрешение на длительное проживание (аналог пермита). С туристической визой, скорее всего, откажут. 2023.01.19
2023.01.19zheliboba Обычно, если вы подаётесь не в своей стране, требуют документ, чтобы подтвердить, что у вас в стране подачи есть разрешение на длительное проживание (аналог пермита). С туристической визой, скорее всего, откажут. Плюсую. Пробовал податься в Сербии в октябре. Отказали уже в консульстве, так как не было на тот момент пермита. Китай пока не дошел по сервису до уровня Штатов, где вообще в любой точке планеты можно подаваться, не зависимо от статуса. 2023.01.19
|