Всем добрый день. Нашла слово 抓毛绒 (флис) а как сказать одежда на флисе 不明白. Забиваю в 小红书 抓毛绒 первые две публикации вроде верно, дальше что-то вообще не то (пушистые крабики для волос и тд) отсюда у меня подозрение что есть какое-то более распространенное слово. Если кто знает, буду очень признательна
2022.11.20hgw196 Ещ, у 心 на печатях очень характерная форма. 2023.01.30望舒 Всем добрый день. Нашла слово 抓毛绒 (флис) а как сказать одежда на флисе 不明白. Забиваю в 小红书 抓毛绒 первые две публикации вроде верно, дальше что-то вообще не то (пушистые крабики для волос и тд) отсюда у меня подозрение что есть какое-то более распространенное слово. Если кто знает, буду очень признательнаВам какая именно одежда нужна? На тао обычно пишут 加绒, часто есть версии 加绒 буквально для всего: обувь, кофты, леггинсы и т.д.
秀才不出门全知天下事
2023.01.30
2023.01.30Siweida Вам какая именно одежда нужна?Любая в принципе. Штаны, свитеры, брюки 2023.01.30
2023.01.30Почемучка Почему-то в голове всплыл чай от жабы С пушистыми крабиками для волос. 2023.01.31
2023.01.30望舒 Всем добрый день. Нашла слово 抓毛绒 (флис) а как сказать одежда на флисе 不明白. Забиваю в 小红书 抓毛绒 первые две публикации вроде верно, дальше что-то вообще не то (пушистые крабики для волос и тд) отсюда у меня подозрение что есть какое-то более распространенное слово. Если кто знает, буду очень признательна 加绒的 2023.01.31
|