1 2 >>> + 🔎
1
Учусь в Универе Дуньхуа (Шанхай) 4 курс в сентябре вернулся в Китай и приездом вышел с общаги чтобы проживать в апартаменте за свой счет, данное время хочу вернуться в обшагу с этого семестра но препод не соглашается говоря что я СSC студент и что они платят мне сверх 700 юаней за месяц (и что в моей ситуации после выхода с общаги нельзя возврашаться в течение года) но объяснил что из-за финансовых проблем уже не могу проживать за свой счет и препод сказал что надо еще раз уточнить у администрации универа можно или нет....  
и вот так жду пока что ответа...

Но недавно услышал что такая ситуацию была в другом универе и студент смог через силы  вернуться в общагу

У кого нибудь есть информация, могут ли меня впустить обратно в общагу
2023.02.04
ЛС Ответить
2
Копите силы и возвращаетесь Сардор!
2023.02.04
ЛС Ответить
3
2023.02.04Sardor Учусь в Универе Дуньхуа (Шанхай) 4 курс в сентябре вернулся в Китай и приездом вышел с общаги чтобы проживать в апартаменте за свой счет, данное время хочу вернуться в обшагу с этого семестра но препод не соглашается говоря что я СSC студент и что они платят мне сверх 700 юаней за месяц (и что в моей ситуации после выхода с общаги нельзя возврашаться в течение года) но объяснил что из-за финансовых проблем уже не могу проживать за свой счет и препод сказал что надо еще раз уточнить у администрации универа можно или нет....  
и вот так жду пока что ответа...

Но недавно услышал что такая ситуацию была в другом универе и студент смог через силы  вернуться в общагу

У кого нибудь есть информация, могут ли меня впустить обратно в общагу

Могут через личные связи. Если они у Вас есть, то заселитесь, университет найдёт основание для заселения. Если нет - то не получится заселиться, скажут "не положено, год не прошёл, извините".
Если у самого знакомых нет среди преподавателей, обратитесь к председателю союза иностранных студентов (外国留学生联盟主席) в Вашем университете, если есть такой союз у Вас там есть. Преподаватели обычно идут навстречу просьбам председателя. Особенно если Вы ещё найдёте кого-то, кто хочет выписаться из общаги, то есть обменяться с Вами.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры»
SKP资深律师协会公司法高级律师
Сайт: https://skpgroup.ru
e-mail: sav@skpgroup.ru
2023.02.04
ЛС Ответить
4
2023.02.04Кот Федот Могут через личные связи. Если они у Вас есть, то заселитесь, университет найдёт основание для заселения. Если нет - то не получится заселиться, скажут "не положено, год не прошёл, извините".
Если у самого знакомых нет среди преподавателей, обратитесь к председателю союза иностранных студентов (外国留学生联盟主席) в Вашем университете, если есть такой союз у Вас там есть. Преподаватели обычно идут навстречу просьбам председателя. Особенно если Вы ещё найдёте кого-то, кто хочет выписаться из общаги, то есть обменяться с Вами.

Здравствуйте
Увидел у вас описание что вы юридическая фирма.
Скажите пожалуйста, в Китае нет закона, об обязательном предоставление мест в общежитии.
Я иностранный студент. Платник. Мне институт отказывается выделять общежитие. Не смотря на наличие свободных мест.
Спасибо
2023.02.04
ЛС Ответить
5
Вообще люблю БКРС. Это особое место.
Здесь находятся:
*Консульский отдел
*Представительства всех вузов
*Миграционная служба
*Чурудзин
*Управление по труду
* и много еще чего...
Поэтому смело все вопросы, адресованные любым китайским ведомствам можно направлять прямо сюда на форум. Ведь здесь и генконсул КНР сидит, и глава миграционной службы Китая, и вообще все-все...
2023.02.04
ЛС Ответить
6
2023.02.04menland Здравствуйте
Скажите пожалуйста, в Китае нет закона, об обязательном предоставление мест в общежитии.
Я иностранный студент. Платник. Мне институт отказывается выделять общежитие. Не смотря на наличие свободных мест.
Спасибо

А в СНГ где-то обязаны?

А откуда вы знаете что места есть? Или вам говорят что места есть, но вам нельзя заселяться?
2023.02.04
ЛС Ответить
7
Sardor, найди 吴小军
吴老师 раньше отвечал за 国际交流部,  сейчас пошел на повышение. Он может решить вопрос.
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2023.02.04
ЛС Ответить
8
2023.02.04menland Здравствуйте
Спасибо

Это не так работает.

Сначала занесите денег.
2023.02.04
ЛС Ответить
9
2023.02.04布尔塞维克 Sardor, найди 吴小军
吴老师 раньше отвечал за 国际交流部,  сейчас пошел на повышение. Он может решить вопрос.

国际交流部 данное время есть учителя которые отвечают за иностр. учеников 美老师 и 小明老师, а вот про 吴老师 первый раз слышу, получается вы тоже в этом универе учились
2023.02.04
ЛС Ответить
10
2023.02.04Sardor 国际交流部 данное время есть учителя которые отвечают за иностр. учеников 美老师 и 小明老师, а вот про 吴老师 первый раз слышу, получается вы тоже в этом универе учились

Получается, что так..
小明老师 - нормальный мужик,  подойди договорись. В 东华 решаются любые вопросы,  если у тебя репутация хорошая.
2023.02.04
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎