Вопрос наоборот: есть ли ВПН сервис чтоб зайти В Китай?
Например, xочу скачать какое то приложение, которое доступно только в Китае.
Заранее спасибо!
Вам еще нужен будет китайский номер телефона для регистрации в приложении
2023.02.04Сладострастный Вопрос наоборот: есть ли ВПН сервис чтоб зайти В Китай?
Например, xочу скачать какое то приложение, которое доступно только в Китае.
Заранее спасибо!
Да, есть, бесплатно и без регистрации, без шфж или номера телефона. На все платформы, win, иос, андройд и даже на линукс. Есть расширение в хроме. Гуглится 1 запросом, качается в 2 клика, нажмете кнопку (зеленую) и все, вы в китае, можете качать, смотреть еку и далее. Там пара тыщ серверов, около 200 из них бесплатные, скорость более 1000кбит для 1080 хватает с головой
А мне еще бесплатный впс в универе дали, 30мб линия, вин и линукс, топ проц, куча озу. Там же, в универе можно купить впн за 10юаней из китая во вне, 100% аптайм, можно 8к видео грузить.
Благодарочка! 2023.02.05Знаю жигули Да, есть, бесплатно и без регистрации, без шфж или номера телефона. На все платформы, win, иос, андройд и даже на линукс. Есть расширение в хроме. Гуглится 1 запросом, качается в 2 клика, нажмете кнопку (зеленую) и все, вы в китае, можете качать, смотреть еку и далее. Там пара тыщ серверов, около 200 из них бесплатные, скорость более 1000кбит для 1080 хватает с головой
2023.02.05Знаю жигули Да, есть, бесплатно и без регистрации, без шфж или номера телефона. На все платформы, win, иос, андройд и даже на линукс. Есть расширение в хроме. Гуглится 1 запросом, качается в 2 клика, нажмете кнопку (зеленую) и все, вы в китае, можете качать, смотреть еку и далее. Там пара тыщ серверов, около 200 из них бесплатные, скорость более 1000кбит для 1080 хватает с головой
можете уточнить название? пару месяцев назад пытался сам решить проблему. помню, что много чего перепробовал, но решения либо не работали, либо работали криво
Мне еще подсказали, что вроде как впн Hide My Ass, с осликом, работает, но там платная подписка. еще не пользовалась, буду тестить
2023.02.05mukuroooo можете уточнить название? пару месяцев назад пытался сам решить проблему. помню, что много чего перепробовал, но решения либо не работали, либо работали криво
Здравствуйте! Нашли в итоге такой впн?
2023.04.05SnowSnow Здравствуйте! Нашли в итоге такой впн?
Я как понял VPN который можно "быстро найти" это MalusVPN, но он в бесплатной версии настолько медленный (заодно берем в учет что китайские сайты жутко лагучие и багованные, будто бы их специально для лаоваев ломают), что я в очередной раз потратив 2-3 часа на попытки "прорваться" временно сдался)
2023.04.05mukuroooo Я как понял VPN который можно "быстро найти" это MalusVPN, но он в бесплатной версии настолько медленный (заодно берем в учет что китайские сайты жутко лагучие и багованные, будто бы их специально для лаоваев ломают), что я в очередной раз потратив 2-3 часа на попытки "прорваться" временно сдался)
Поняла, спасибо большое за ответ)
Попробую все равно его.
|