1
Всем привет! Может быть тут есть кто-то, кто учился или сейчас учится в уханьском университете? Насколько тяжело там учиться? Я и в шарагу не хочу, и сидеть целыми днями за книжками тоже. Поделитесь опытом пожалуйста
2023.02.05
ЛС Ответить
2
Смотря на какой факультет итд
2023.02.05
ЛС Ответить
3
Рекнлмендую идти туда либо где программа на англ либо в крайнем случае где много иностранцев иначе вам хана
2023.02.05
ЛС Ответить
4
Зависит от факультета. Большинство экзаменов сейчас сдается на компьютерах. Очень сложно. Но при желании все возможно.
2023.02.05
ЛС Ответить
5
Например языковые курсы сложные, но блин уровень хороший дают. Не пожалел о потраченном времени и деньгах. Чем платить меньше слабому универу за слабую программу, лучше заплатить в Уханьский универ(курсы дорогие), но зато быть уверенным,что уровень языка хорошим будет.
2023.02.05
ЛС Ответить
6
2023.02.05И впилась в худое Рекнлмендую идти туда либо где программа на англ либо в крайнем случае где много иностранцев иначе вам хана

спасибо за ответ! я хотела на магистратуру (преподавание китайского как иностранного)
вроде как группа полностью из иностранцев,но что-то теперь еще страшнее😅
2023.02.05
ЛС Ответить
7
2023.02.05Gingko спасибо за ответ! я хотела на магистратуру (преподавание китайского как иностранного)
вроде как группа полностью из иностранцев,но что-то теперь еще страшнее😅
Этого бояться не надо. Ради мечты- стоит. Ну это только имхо.
2023.02.05
ЛС Ответить