Всем привет! Есть ли на форуме люди, кто сами снимают видео для китайской аудитории на билибили или может других платформах? Про путешествия в Китае или может другой контент, про культуру или еду родных стран? Было бы интересно обменяться опытом
2023.02.16朴小哥 Всем привет! Есть ли на форуме люди, кто сами снимают видео для китайской аудитории на билибили или может других платформах? Про путешествия в Китае или может другой контент, про культуру или еду родных стран? Было бы интересно обменяться опытом Сложноватая платформа как по мне. Смотрел как иностранцы пытаются там делать контент, и большая часть ничего так толкового добиться и не смогли. 2023.02.16
2023.02.16阿斯摩太 Сложноватая платформа как по мне. Смотрел как иностранцы пытаются там делать контент, и большая часть ничего так толкового добиться и не смогли. Видел несколько каналов, которые были популярны ранее - но авторы из-за ковида поуезжали все С другой стороны сейчас по идее хороший момент, чтобы попробовать ворваться на сцену, как думаеете? 2023.02.16
2023.02.16朴小哥 Видел несколько каналов, которые были популярны ранее - но авторы из-за ковида поуезжали все С другой стороны сейчас по идее хороший момент, чтобы попробовать ворваться на сцену, как думаеете? А какой контент хочешь делать? Мб я думаю, если делать что то с упором на традиционные ценности Китая, то можно хорошо выстрелить. Иностранец который условно шьёт ханьфу, или делает элементы декора древнего Китая. И тд, я думаю это вообще было бы намного интереснее китайцам, чем 100500й влог. Это мое мнение. 2023.02.16
2023.02.16阿斯摩太 А какой контент хочешь делать? Мб я думаю, если делать что то с упором на традиционные ценности Китая, то можно хорошо выстрелить. Иностранец который условно шьёт ханьфу, или делает элементы декора древнего Китая. И тд, я думаю это вообще было бы намного интереснее китайцам, чем 100500й влог. Это мое мнение. Китаец в рубашке-косоворотке, пьющий чай с баранками из самовара и играющий калинку-малинку на балалайке - зрелище веселое, но одноразовое. 2023.02.16
2023.02.16Кот-бегемот Китаец в рубашке-косоворотке, пьющий чай с баранками из самовара и играющий калинку-малинку на балалайке - зрелище веселое, но одноразовое. Так это не созидательный контент. Как бы, если регулярно только и делать что пить бражку, да самоваром напиваться, это да. Но если что то создавать, то почему бы и нет? Условно, я видел как один плотник делает разные интересные штучки в китайском стиле, и людям заходит это уже очень долго. Я не говорю что надо делать 斗拱 на всю крышу, но что то типа направленности в китайскую специфику привлечёт больше людей. Ну, как говорится, кому как. 2023.02.16
2023.02.16Кот-бегемот Китаец в рубашке-косоворотке, пьющий чай с баранками из самовара и играющий калинку-малинку на балалайке - зрелище веселое, но одноразовое. Дык был уже один такой, который русский китаец, его где-то в деревне нашли и по телешоу таскали. Думаю, у него уже тоже всякие тиктоки есть.
秀才不出门全知天下事
2023.02.16
2023.02.16阿斯摩太 А какой контент хочешь делать? Мб я думаю, если делать что то с упором на традиционные ценности Китая, то можно хорошо выстрелить. Иностранец который условно шьёт ханьфу, или делает элементы декора древнего Китая. И тд, я думаю это вообще было бы намного интереснее китайцам, чем 100500й влог. Это мое мнение. Это всё хорошо, конечно, традиционные ценности и всё такое. Только откуда они появятся в стандартном иностранце, который просто живёт в Китае и ни с того, ни с сего вдруг решает записывать видео? Сколько из наших экспатов могут проснуться утром и ВНЕЗАПНО начать шить ханьфу, строить пагоды и делать украшения эпохи Цин? Ответ, полагаю, немного предсказуем. 2023.02.16
2023.02.16zheliboba Это всё хорошо, конечно, традиционные ценности и всё такое. Только откуда они появятся в стандартном иностранце, который просто живёт в Китае и ни с того, ни с сего вдруг решает записывать видео? Сколько из наших экспатов могут проснуться утром и ВНЕЗАПНО начать шить ханьфу, строить пагоды и делать украшения эпохи Цин? Ответ, полагаю, немного предсказуем. То есть иностранец хочет ничего не делать, и набирать популярность? А не до**я ли хочет? Если у человека появилась идея делать что то, то почему бы не учиться что то делать? Я не говорю что надо как мастер все уметь, даже сам процесс интересен. А то развелось любителей посветить лицом за ничего. 2023.02.16
阿斯摩太,
Цитата:Сложноватая платформа как по мне.Для почетного архитектора КНР - опасное заявление Цитата:Мб я думаю, если делать что то с упором на традиционные ценности Китая, то можно хорошо выстрелить Естественно, лови халявный контент для первого стрима, пока я добрый. Цитата:Города в Китае излишне нагроможденные, безликие, скучные, и в городе может быть только 2-3 каких нибудь торговых улицы на 10-20 млн человек. Зы: для заставки Цитата:Я не говорю что надо как мастер, просто, ну Вы поняли 2023.02.16
|