Кто сталкивался можете подсказать
2023.02.20Мобап Кто сталкивался можете подсказать у вас есть два дополнительных года опыта? 2023.02.20
2023.02.20awakening у вас есть два дополнительных года опыта? Могу сделать, что в КЗ два года работала 2023.02.20
2023.02.20Мобап Могу сделать, что в КЗ два года работала самое главное - чтобы они не пересекались по времени с опытом работы преподавателя. они тщательно проверяют сроки. у меня друг так сейчас специально еще один год находится не в Китае, чтобы получить визу преподавателя - у него ситуация с вами зеркально противоположная - был менеджером, а сейчас нужна именно учительская виза. То есть сделать это вполне реально, но тема с двумя дополнительными годами опыта весьма серьезная, они это досконально проверяют 2023.02.20
Спасибо огромное, что предупредили а то я хотела взять даты из предыдущей справки для учителя😂😂😅. а ситуация с вашим другом для чего нужно специально уехать из Китая еще и на год 😱это новые правила или что?
2023.02.20
2023.02.20Мобап Спасибо огромное, что предупредили а то я хотела взять даты из предыдущей справки для учителя😂😂😅. а ситуация с вашим другом для чего нужно специально уехать из Китая еще и на год 😱это новые правила или что? нет, ему просто в какой-то момент визу менеджерскую не продлили, и пришлось уехать. он недавно нашел себе новую работу где-то, но ему HR сказал, что как исполнится два года с момента его отъезда из Китая, так можно будет подаваться на учительскую позицию, потому он как раз ждет. Если вам есть куда впихнуть эти два года после окончания универа и между вашей последней менеджерской справкой и работой в Китае, то все нормально. А иначе никак, такие правила получения рабочего пермита. Может, где-то и прокатит без всех этих танцев с бубнами, но только если есть хорошие гуанси, знаю одного человека, кто так сделал, но это скорее исключения, остальным всем пришлось ждать. 2023.02.20
два года после универа это обязательно🤔🤯после универа, я прошлую делала типа во время учебы в универе. Я просто после бакалавра с разу в Китай на магистратуру уехала, думаю. получиться что-то впихнуть😅😅😅. Думаю еще должно помочь, что скоро получу новый паспорт, как думаете 😅😅
2023.02.20
2023.02.20Мобап два года после универа это обязательно🤔🤯после универа, я прошлую делала типа во время учебы в универе. Я просто после бакалавра с разу в Китай на магистратуру уехала, думаю. получиться что-то впихнуть😅😅😅. Думаю еще должно помочь, что скоро получу новый паспорт, как думаете 😅😅 новый паспорт не поможет точно, отпечатки пальцев и диплом ваши неизменны. удивительно, что вам удалось что-то впихнуть во время учебы в универе. я знаю миллион людей, которые ждали два года после окончания универа, и только потом делали визы, ибо было без вариантов. только с одним человеком прокатило как у вас, но там очень известная компания, и гуаньси хорошие, видимо. но черт его знает, попробуйте, конечно, вдруг 2023.02.20
2023.02.20Мобап Могу сделать, что в КЗ два года работала А как вы это делаете? Можно подробнее? че за черная магия 2023.02.20
|