Друзья, есть ли тут те, кто в недавнее время пересекал границу через пункт МАПП Забайкальск-Маньчжурия. Как это происходит, пожалуйста, поделитесь? Действительно ли есть автобусы? Где и как можно приобрести билет (стоимость)? Буду очень благодарна за ответ.
2023.03.07AnnaGo Друзья, есть ли тут те, кто в недавнее время пересекал границу через пункт МАПП Забайкальск-Маньчжурия. Как это происходит, пожалуйста, поделитесь? Действительно ли есть автобусы? Где и как можно приобрести билет (стоимость)? Буду очень благодарна за ответ.С начала ковида и до сих пор этот пункт закрыт для пассажиров. Только грузовые перевозки.
Дьяволы не сдаются.
2023.03.07
открыт, если виза есть можно спокойно пройти
два автобуса: российский(1000 рублей) до китайской таможни, второй китайский(около 30 юаней) после кит. таможни остановка российского автобуса рядом с жд вокзалом в забайкальске, вроде как каждые два часа ходит оплата водителю сам проходил его в январе 2023 года 2023.03.07
знакомая недавно прошла в китай, можете в телеграме глянуть, снимала как там
https://t.me/kulikova_alina 2023.03.07
2023.03.07Поднаряд открыт, если виза есть можно спокойно пройти когда росс. автобус пересекает границу Китая, то куда он едет(в Маньчжурии)? так же до жд Маньчжурии? 2023.03.10
2023.03.10MariMari когда росс. автобус пересекает границу Китая, то куда он едет(в Маньчжурии)? так же до жд Маньчжурии? до автовокзала в манчжурии 2023.03.10
Поднаряд, помимо визы и заполнения анкеты в вичате требуют что-нибудь ещё: тест, медсправку?
2023.03.11
Нужен ли пцр тест? Как успеть, если пцр действителен 48 часов, но я как раз 2 дня в дороге и буду, если не больше
2023.03.11
|