1
Всем добрый день!
Проводят ли в этом году hsk онлайн и в какие даты?
Как на него зарегистрироваться?
2023.03.12
ЛС Ответить
2
Еще как проводят. Это надо уточнять у местного ИК или же на сайте chinesetest
Ближайшее будет в апреле и в мае
2023.03.12
ЛС Ответить
3
Регистрироваться лучше через ик (на их сайтах или в группах вк есть вся инфа, включая расписание и ситсемные требования), например, на базе БГПУ, ТГУ и других универов.
Через них же и оплата, все данные потом отображаются на сайте chinesetest, как и при обычной регистрации (сейчас через него нельзя оплатить рф картой).
В общем, гугл в этом поможет, думаю.
11 марта проходил недавний, например.
2023.03.13
ЛС Ответить
4
Блин, когда уже в Москве появится 机网考 6
Tutte le strade portano a Roma.
2023.03.13
ЛС Ответить
5
2023.03.13Тудэпи Блин, когда уже в Москве появится 机网考 6

Так онлайн записывайтесь. Никаких проблем. Какая разница где Вы находитесь. И сдадите спокойно в Москве, дома. Единственное, если выберете Иркутск, разница во времени будет пять часов. Тяжеловато в 4 утра по Москве экзамен сдавать. А вот Питер, Москва удобное время, либо другой регион, близок к московскому времени.
А так то много регионов, и очень часто ИК проводят онлайн экзамены.
На chinesetest выбираете к примеру сразу hsk 5 , и выдает программа, в каких регионах когда экзамен( и онлайн и оффлайн).
Но смотреть надо именно в карточке при выборе экзамена, в других разделах сайта информация много лет не обновляется.
Огромные плюсы при сдаче онлайн, сертификат уже через 10 готов. Кто сдает оффлайн, ждут месяцами. К примеру за 4.12.22 ребята получили 13.03.2023 и вымотали все нервы, пока дождались. Многие не успели податься на грант.
При машинной сдачи в ИК сертификат также идёт по три месяца( не знаю с чем это связано).
2023.03.24
ЛС Ответить
6
2023.03.24alenka525 Так онлайн записывайтесь. Никаких проблем. Какая разница где Вы находитесь. И сдадите спокойно в Москве, дома. Единственное, если выберете Иркутск, разница во времени будет пять часов. Тяжеловато в 4 утра по Москве экзамен сдавать. А вот Питер, Москва удобное время, либо другой регион, близок к московскому времени.
А так то много регионов, и очень часто ИК проводят онлайн экзамены.
На chinesetest выбираете к примеру сразу hsk 5 , и выдает программа, в каких регионах когда экзамен( и онлайн и оффлайн).
Но смотреть надо именно в карточке при выборе экзамена, в других разделах сайта информация много лет не обновляется.
Огромные плюсы при сдаче онлайн, сертификат уже через 10 готов. Кто сдает оффлайн, ждут месяцами. К примеру за 4.12.22 ребята получили 13.03.2023 и вымотали все нервы, пока дождались. Многие не успели податься на грант.
При машинной сдачи в ИК сертификат также идёт по три месяца( не знаю с чем это связано).

Так я пробовал онлайн 2 раза, при БГПУ вроде сдавал и еще в каком-то Сибирском ВУЗе, не сдал, так как экзамены были глубокой ночью, голова квадратная, тяжело с мыслями собраться было Sad
2023.03.27
ЛС Ответить
7
Да, бывает и такое.
В Питере в мае будет онлайн точно. Попробуйте там.

Ещё экзамены усложняют регулярно, несколько раз в год. Свежих тестов нет для подготовки. В общем не лёгкое это дело.
2023.03.27
ЛС Ответить
8
2023.03.27alenka525 Да, бывает и такое.
В Питере в мае будет онлайн точно. Попробуйте там.

Ещё экзамены усложняют регулярно, несколько раз в год. Свежих тестов нет для подготовки. В общем не лёгкое это дело.

Спасибо!
2023.03.27
ЛС Ответить
9
Онлайн hsk в Китае все еще можно сдавать? Кто-нибудь даты подскажет?
2023.10.31
ЛС Ответить
10
Возможно кто-то владеет информацией. Можно ли сейчас в Китае сдать hsk онлайн. что-то я не вижу на официальном сайте расписание онлайн. возможно как-то по-другому сейчас происходит запись?
2024.03.12
ЛС Ответить