1
Всем привет, дело такое, есть паспорт - срок , которого истекает в след. году и в нем виза 延期, что если я выеду по нему в ГК или Макао, а обратно заеду уже с новым паспортом и с новой визой в нём - мультивизой на год, которую мне сделали в России и отправили сюда по почте . есть кто делал так? и что нужно ещё для этого? или есть другие варианты! спасибо!!!
2023.03.14
ЛС Ответить
2
А какая сейчас действующая виза?
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.03.14
ЛС Ответить
3
2023.03.14Walter2000 А какая сейчас действующая виза?

(M)延期 ,
2023.03.14
ЛС Ответить
4
Проблем не должно быть.
Но я бы из континентального Китая выехал бы в ГК, потом бы въехал в Макао по новому паспорту и вернулся бы в континентальный Китай.
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2023.03.15
ЛС Ответить
5
2023.03.14сосед Всем привет, дело такое, есть паспорт - срок , которого истекает в след. году и в нем виза 延期, что если я выеду по нему в ГК или Макао, а обратно заеду уже с новым паспортом и с новой визой в нём - мультивизой на год, которую мне сделали в России и отправили сюда по почте . есть кто делал так? и что нужно ещё для этого? или есть другие варианты! спасибо!!!

могут спросить а где отметка о въезде в ГК. наверное если оба паспорта покажешь то вопрос отпрядёт. но это не точно. что бы наверняка в РФ выехать надо)))
2023.03.15
ЛС Ответить
6
Разные паспорта уже давно не проблема для китайской погранслужбы, они видят все паспорта человека по его отпечаткам пальцев.

Я вспомнил, что я как-то выезжал в Гонконг и там делал новую визу. Тогда мне агент сказал, чтобы я приехал в последний день действующей визы, потому что нельзя оформить новую, пока не закончится старая. Но тогда и визы были разные, и паспорт один. Может к данной ситуации (разные паспорта) и не важно.
2023.03.15
ЛС Ответить
7
2023.03.14сосед Всем привет, дело такое, есть паспорт - срок , которого истекает в след. году и в нем виза 延期, что если я выеду по нему в ГК или Макао, а обратно заеду уже с новым паспортом и с новой визой в нём - мультивизой на год, которую мне сделали в России и отправили сюда по почте . есть кто делал так? и что нужно ещё для этого? или есть другие варианты! спасибо!!!

Не важно куда выезжать со старым паспортом, главное пересечь границу и получить в старый паспорт штамп о выезде. Формально, текущая цель визита будет закрыта, и потом можно хоть в ту же секунду, через тот же пункт пропуска зайти с новым паспортом и новой визой. И даже если возникнет вопрос, о смене паспорта, то окончание его срока, вполне себе объяснение. Никаких проблем возникнуть не должно, касаемо паспортов, а вот виз и реальных целей визита, это уже другая история.
2023.03.15
ЛС Ответить
8
По идее виза есть виза и не важно где она оформлена. Пограничников интересует дата последнего пересечения границы, поэтому если покажете оба паспорта, то возможно они вас отведут в сторону и потратят 20 минут на выяснение, но пропустят.
Свой среди своих, чужой среди чужих
2023.03.16
ЛС Ответить