foreign physical examination
нужно ли для гранта прикреплять флюрографию? по интернету?
нужно ли для гранта прикреплять флюрографию? по интернету?
foreign physical examination
нужно ли для гранта прикреплять флюрографию? по интернету? 2023.03.21
Тема объединена, старое название: «нужно ли для гранта прикреплять флюрографию?»
нужно ли для гранта прикреплять флюрографию? по интернету? и пойдут ли справки инвитро? переведенные у них с тремя штампиками или нужны именно сертификаты из спид центра? 2023.03.22
Добрый день
Читайте внимательно требования вуза, если указано, что нужно - тогда, нужно, если нет, то достаточно справки 2023.03.22
2023.03.22a_xap Добрый день Требуют :foreigner physical Examination Record and Blood examination Report. У меня есть только : foreign physical examination и результаты тестов из Инвитро на ВИЧ/сифилис/ гепатиты на английском хватит ли этого чтобы не развернули заявку на грант? 2023.03.22
2023.03.22Под небом голубым Требуют :foreigner physical Examination Record and Blood examination Report. У меня есть только : foreign physical examination и результаты тестов из Инвитро на ВИЧ/сифилис/ гепатиты на английском хватит ли этого чтобы не развернули заявку на грант? Господи, да скачайте из интернета эту кровь им ,и отправьте 2023.03.22
2023.03.22Янатеп Господи, да скачайте из интернета эту кровь им ,и отправьте Я так и не смог найти этот бланк 2023.03.22
2023.03.22Янатеп Господи, да скачайте из интернета эту кровь им ,и отправьте Если сможете сказать где его можно скачать буду очень вам благодарен! 2023.03.22
2023.03.22Под небом голубым Если сможете сказать где его можно скачать буду очень вам благодарен! Забейте в поисковик общий анализ крови и биохимический анализ крови. И поменяйте фамилию)) 2023.03.22
|