1
Скажите пожалуйста кто делал бизнес визу в Китай через 3-тие страны(Гонконг, Тайланд и.т.д) возможно ли это сделать гражданину РФ. Сколько по времени?
Я слышал что так люди делали
2023.03.23
править Ответить
2
В Тае можно сделать только если у вас тут есть долгосрочная виза (например, учебная). Делают в Банкоке быстро за 4 дня
2023.04.07
ЛС Ответить
3
xiaoding, готов скинуть скрин писем с тайских и вьетнамских визовых центров (аффилированных с посольством), что делают всем на основе печати о въезде. не вводите людей в заблуждение. Мне лично обещали рабочку сделать без проблем.
2023.04.07
ЛС Ответить
4
Скиньте в личку, пожалуйста. У меня коллега подавала на визу в Банкоке, сказала что принимают заявку только при наличии визы (но она напрямую в консульство ходила)
2023.04.07
ЛС Ответить
5
вот на сайте визового центра в банкоке написано:

(3) Proof of legal stay or residence status (applicable to those not applying for the visa in their country of citizenship)

If you are not applying for the visa in the country of your citizenship, you must provide the original and photocopy of your valid or visa of stay, residence, employment or student status of the country where you are currently staying..
2023.04.07
ЛС Ответить
6
2023.04.07barss1986 xiaoding, готов скинуть скрин писем с тайских и вьетнамских визовых центров (аффилированных с посольством), что делают всем на основе печати о въезде. не вводите людей в заблуждение. Мне лично обещали рабочку сделать без проблем.

Хз, во Вьетнаме просили внж или долгосрочную визу. В Макао и ГК тоже самое. Еще ж с 19 года прикрыли получение в 3х странах.
2023.04.07
ЛС Ответить
7
Как Дела, xiaoding, я ж говорю, не вопрос, могу в личку сбросить скрин переписки с визовым центом 2-месячной давности.
2023.04.07
ЛС Ответить
8
цитата выше - как раз с сайта этого визового центра в Банкоке. тут либо агенство что-то не договаривает, либо у них на сайте висит неактуальная инфа
2023.04.07
ЛС Ответить
9
2023.03.23Visafree Скажите пожалуйста кто делал бизнес визу в Китай через 3-тие страны(Гонконг, Тайланд и.т.д) возможно ли это сделать гражданину РФ. Сколько по времени?
Я слышал что так люди делали
Необязательно иметь внж Гонконга. Но Вам сделают здесь только одноразовую тур или бизнес визу строго под поездку. Надо записываться заранее.
2023.04.07
ЛС Ответить
10
2023.04.07Как Дела Хз, во Вьетнаме просили внж или долгосрочную визу. В Макао и ГК тоже самое. Еще ж с 19 года прикрыли получение в 3х странах.

Получил учебную визу в конце февраля в визовом центре в Сайгоне, никаких внж не просили. На тот момент находился по обычной тур.визе.
2023.04.08
Ответить