1
Добрый вечер!
Не подскажите, какая сейчас электронная почта работает между Китаем и Россией? Искала ответы на форуме, но они почти все 2017 года. А сейчас то корона, то война, то санкции. Скажите, пожалуйста, какая почта понадежнее для отправки электронного письма в Китай?
2023.04.02
ЛС Ответить
2
Таня321, почта должна работать любая. Нужно уточнить куда вы хотите отправить и посмотреть нет ли у неё проблем, например, с гмэйлом.
Попробуйте яндекс-почту.
2023.04.02
ЛС Ответить
3
любая, яндекс, майлру, аутлук от майков, эппл почта, гмейл почта отправляется и получается только через впн, китайская почта qq тоже без проблем доходит и приходит с рф
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.04.03
ЛС Ответить
4
2023.04.02бкрс Таня321, почта должна работать любая. Нужно уточнить куда вы хотите отправить и посмотреть нет ли у неё проблем, например, с гмэйлом.
Попробуйте яндекс-почту.
Фиг там! gmail - qq уже замечено, что бывают провалы. Я уже перекидывал так с одного ящика на другой. Тема поставлена правильная и актуальная!

Я использую яндекс и почту из корпоративного вичата.
2023.04.03
ЛС Ответить
5
У меня маил.ру и корпоративная на яндексе хорошо с китайскими почтами(в том числе корпоративными) работают, проблем пока не было. Гмаил тоже в принципе пашет, но я им мало пользуюсь при общении с китайцами.
2023.04.03
ЛС Ответить
6
Письма с яндекс почты и gmail иногда попадают у китайцев в Спам. У корпоративной такой проблемы нет. Для почты qq нужна китайская симка. С нее на русскую без проблем у меня падало.
Mail.ru мне еще советовали, но не пробовала.
2023.04.03
ЛС Ответить
7
Яндекс почта - проблем не наблюдаю.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.04.03
ЛС Ответить