Уже не актуально
1
Всем доброго времени суток. Едем в Китай 7 апреля на выставку CIMT 2023 (Пекин), и необходим переводчик с русского на китайский. Китаец, русский - неважно, главное чтобы хорошо по-русски говорил. До ковида ездили часто в Китай, и найти переводчика не было проблемой, сейчас как-то не получается. Все те, с кем раньше работали, уже не в Китае находятся, и посоветовать никого не могут. Может есть у кого знакомые переводчики в Пекине, или может знаете группу либо сайт, где поискать можно? А то ехать уже совсем скоро, а переводчика так и не нашли...
Идей полно... Хороших нет.
2023.04.02
ЛС
2
Here is Johnny, объявление прям тут можно дать. Вы уже считай дали, только контакт нужен (по личкам далеко не все могут, большинство только читает).
2023.04.02
ЛС
3
2023.04.02Here is Johnny Всем доброго времени суток. Едем в Китай 7 апреля на выставку CIMT 2023 (Пекин), и необходим переводчик с русского на китайский. Китаец, русский - неважно, главное чтобы хорошо по-русски говорил. До ковида ездили часто в Китай, и найти переводчика не было проблемой, сейчас как-то не получается. Все те, с кем раньше работали, уже не в Китае находятся, и посоветовать никого не могут. Может есть у кого знакомые переводчики в Пекине, или может знаете группу либо сайт, где поискать можно? А то ехать уже совсем скоро, а переводчика так и не нашли...

Я могу связать вас с моим китайским коллегой, который часто переводит на русский язык на выставках.

вичат/ватсап:+8617138861116
почта :gaochunhe@mail.ru
Грузоперевозки из Китая в Россию. phone:+8617138861116
2023.04.03
ЛС
4
2023.04.02Here is Johnny Всем доброго времени суток. Едем в Китай 7 апреля на выставку CIMT 2023 (Пекин), и необходим переводчик с русского на китайский. Китаец, русский - неважно, главное чтобы хорошо по-русски говорил. До ковида ездили часто в Китай, и найти переводчика не было проблемой, сейчас как-то не получается. Все те, с кем раньше работали, уже не в Китае находятся, и посоветовать никого не могут. Может есть у кого знакомые переводчики в Пекине, или может знаете группу либо сайт, где поискать можно? А то ехать уже совсем скоро, а переводчика так и не нашли...

Переводчик, инспекции, поиск товара в Китае

Меня зовут Арутюн , я из Армении, живу в Китае 7 лет.

Перечень моих услуг :
-встреча в аэропорту , бронирование гостиниц
-сопровождение и перевод на выставках , переговорах, фабриках
-Содействие в поиске деловых партнеров
-поиск производителей по различным направлениям , оптимизация цен
-экскурсии по Шеньженю
-возможен выезд в другие города
-услуга удаленный офис-Ваш представитель в Китае , ведение Ваших интересов
-виртуальное посещение выставок , фабрик -предоставление фотоотчетов

контакты:
Вичат:18243098309
whatsapp +8618243098309
yanh9923@gmail.com
Арутюн
2023.04.03
ЛС
5
2023.04.02бкрс Here is Johnny, объявление прям тут можно дать. Вы уже считай дали, только контакт нужен (по личкам далеко не все могут, большинство только читает).

+8618911581023
2023.04.04