Есть фото паспорта и сведения о том, что человек нелегально работает, еще и виза другого города. Точное место работы не знаю. Куда можно пожаловаться, чтобы устроить ему проблемы? Какие могут быть последствия?
2023.04.09А зачем? 2023.04.09
2023.04.09 Вы сдаёте его, он сдает вас. Вот и весь расклад ![]() 2023.04.09
Если воспользоваться поиском, то все найдется. Если коротко - сначала напоить, привезти домой и вызвать полицию
2023.04.09
2023.04.09 Предлагаю Вам пожаловаться здесь (на БКРС), мы хором выскажем своё возмущение, он увидит эту ветку сообщений, и ему станет стыдно.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры» SKP资深律师协会公司法高级律师 Сайт: https://skpgroup.ru e-mail: sav@skpgroup.ru 2023.04.09
Если прямо приспичило нажаловаться, то в полицию топайте и сигнализируйте им. Однако, устраивая проблемы другому, будьте готовы, что менты и вас подвергнут проверке…и кому будет хуже - это большой вопрос , законопослушный вы наш😉
Поэтому сначала спросите себя - как факт нелегальной работы этого человека вредит лично вам или кому-то другому? Думаю, что почти и у 100% иностранцев был период полулегального статуса в Китае и когда действия не полностью подпадали под трудовое законодательство КНР.
Свой среди своих, чужой среди чужих
2023.04.09
2023.04.09 Абсолютно верно. Я помню, когда была студенткой, проходила 2 практики по специальности ( к слову, и это не совсем официально) + еще одна подработка ( достойная, но все же с зарплаткой, с которой я налоги не платила)… и это помогло мне подкопить денюжку, потому что стипендии все же не так много было… поэтому я согласна … лучше 100 раз подумать, прежде чем так поступать с человеком . А) потому что вы жизнь свою лучше не сделаете ; б) на вас тоже что-то найдут) 2023.04.09
|