1
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что сейчас оформить новый китайский электронный адрес без местного сотового нельзя? Или всё же можно хотя бы как-нибудь через знакомых (по аналогии с оформлением вичата при посредничестве тех, у кого аккаунт более 0.5 года и т.п.)
2023.04.09
ЛС Ответить
2
Я как-то в давно в 随心有 открыл ящик, без телефона, но с подтверждением через вичат (хотя вичат тоже был на русский номер, но когда-то зареган на китайский), попробуйте, мб работает все ещё
2023.04.09
ЛС Ответить
3
Тоже интересует данный вопрос. Тройку месяцев назад у меня ничего не получилось без телефона. А симку сейчас открывают как банковский счёт - разьве что отпечатки пальцев и днк не снимают.
Опсосы недавно слали смски об ответствнности за передачу симок третьим лицам и что вся ответственность за активность по симке ляжет на того, на кого оформлена симка, в тч и уголовная.
Даже гонконгские "гостевые" симки надо оформлять на паспорт, отправляя его фото через опсосовскую приложеньку, иначе карточка не активируется.
2023.04.09
ЛС Ответить
4
Ang, Не придумывай, купить симку - 10 минут времени, кроме паспорта ничего не нужно.
2023.04.09
ЛС Ответить
5
Как Дела, да только теперь вас как в банке со всех сторон сфотаграфируют вместе с паспортом, отсканируют и занесут во все возможные базы данных. Все за 10 минут, верно Smile
2023.04.10
ЛС Ответить
6
2023.04.10Ang Как Дела, да только теперь вас как в банке со всех сторон сфотаграфируют вместе с паспортом, отсканируют и занесут во все возможные базы данных. Все за 10 минут, верно Smile

Ты бредишь? Я неделю назад делал себе вторую симку, ничего подобного не было.
2023.04.10
ЛС Ответить
7
Как Дела, видимо везде по разному. Мы делали когда еще эпидемию не сняли, в ноябре декабре гдето. Сейчас может и упростили чего.
2023.04.10
ЛС Ответить
8
2023.04.10Как Дела Ты бредишь? Я неделю назад делал себе вторую симку, ничего подобного не было.
Лол, вторая симка - это как с существующим юаневым счетом пойти и открыть долларовый.
А первая симка - это как вообще счет в банке открыть с русским учредителем
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.04.10
ЛС Ответить
9
2023.04.10vaily Лол, вторая симка - это как с существующим юаневым счетом пойти и открыть долларовый.
А первая симка - это как вообще счет в банке открыть с русским учредителем

Еще один, я делал вторую симку на другого оператора. Процесс был с 0, но идентичен первому. Пришел, за ручки отвели к менеджеру/оператору, фото первой страницы паспорта, выбрал номер, оплатил, ушел. 10 минут.
2023.04.10
ЛС Ответить