Всем привет! Хочу сделать бизнес визу со сроком пребывания 90 дней и сроком 1 год. Поеду в Ханчжоу. Есть тут те кто пребывает в Китае по такой визе? Как вы обнуляете срок пребывания? Есть ли способы каждые 90 дней выезжать в Гонконг или Макао, чтобы потом въехать обратно? Или другие способы?
2023.04.10kvldslv Всем привет! Хочу сделать бизнес визу со сроком пребывания 90 дней и сроком 1 год. Поеду в Ханчжоу. Есть тут те кто пребывает в Китае по такой визе? Как вы обнуляете срок пребывания? Есть ли способы каждые 90 дней выезжать в Гонконг или Макао, чтобы потом въехать обратно? Или другие способы? Если у вас первая китайская виза, то вам не дадут годовую с таким коридором. По моим ощущениям, эпоха беспроблемных визаранов закончилась. Сейчас на границе даже при обычном въезде допрашивают с пристрастием, смотрят приглашение, могут позвонить приглашающей стороне, чтобы уточнить детали. Если планируете так делать, то готовьте железобетонную легенду и крепкие нервы, чтобы рамсить с погранцами. 2023.04.11
2023.04.10kvldslv Всем привет! Хочу сделать бизнес визу со сроком пребывания 90 дней и сроком 1 год. Поеду в Ханчжоу. Есть тут те кто пребывает в Китае по такой визе? Как вы обнуляете срок пребывания? Есть ли способы каждые 90 дней выезжать в Гонконг или Макао, чтобы потом въехать обратно? Или другие способы? Нет никакого обнуления, есть только виза-ран. Выезжаешь и обратно заезжаешь.
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2023.04.11
2023.04.11Заливаю глаза Сейчас на границе даже при обычном въезде допрашивают с пристрастием, смотрят приглашение, могут позвонить приглашающей стороне, чтобы уточнить детали. Если планируете так делать, то готовьте железобетонную легенду и крепкие нервы, чтобы рамсить с погранцами. Ну 20-летних бизнесменов и бизнесвумен грех не допросить. 2023.04.11
2023.04.11Заливаю глаза Если у вас первая китайская виза, то вам не дадут годовую с таким коридором. У меня до этого были учебные визы. Легенда есть) 2023.04.11
2023.04.11布尔塞维克 Нет никакого обнуления, есть только виза-ран. Выезжаешь и обратно заезжаешь. Да, я это и имел ввиду. Не знал что называется виза-ран. А можно подробнее? Можно же выезжать и заезжать в макао и гонконг? С этим нет никаких проблем? Просто покупаешь билет, выезжаешь и сразу можно заезжать обратно? 2023.04.11
2023.04.11Заливаю глаза Если у вас первая китайская виза, то вам не дадут годовую с таким коридором.2 недели назад в Екатеринбурге дали бизнес мульти на год коридор 90 дней. Это была первая виза в Китай для человека. 5 человек в марте влетали через Пекин и Шанхай по бизнес, все в Китае были в первый раз. Вопросов на таможне никому не задавали. 2023.04.11
2023.04.11kvldslv Да, я это и имел ввиду. Не знал что называется виза-ран. А можно подробнее? Можно же выезжать и заезжать в макао и гонконг? С этим нет никаких проблем? Просто покупаешь билет, выезжаешь и сразу можно заезжать обратно? Да, без проблем, но лучше потусоваться в ГК или Макао пару дней. 2023.04.11
2023.04.11shvet 2 недели назад в Екатеринбурге дали бизнес мульти на год коридор 90 дней. Это была первая виза в Китай для человека. у вас случайно нет проверенных контактов агенств, которые могут помочь с оформлением? 2023.04.11
|