1
Коллеги всем привет.
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи в посольство МСК на визу Z и S. Приглашение на работу уже на руках, анкета онлайн также заполнена, запись на май.
Сейчас как осенило, что на руках кроме 3х паспортов, приглашения на 3их и записи в посольство больше ничего и нет. Ещё сертификаты на прививку есть.
Может что-то ещё необходимо предоставить, например, нужно ли предоставлять свидетельство о браке? о рождении ребёнка? анкеты надо ли на всех по отдельности заполнять ? кто сталкивался отзовитесь.
Заранее спасибо.
2023.04.11
ЛС Ответить
2
На сайте же посольства есть список документов.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.04.11
ЛС Ответить
3
2023.04.11К полудню растопясь Коллеги всем привет.
Подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для подачи в посольство МСК на визу Z и S. Приглашение на работу уже на руках, анкета онлайн также заполнена, запись на май.
Сейчас как осенило, что на руках кроме 3х паспортов, приглашения на 3их и записи в посольство больше ничего и нет. Ещё сертификаты на прививку есть.
Может что-то ещё необходимо предоставить, например, нужно ли предоставлять свидетельство о браке? о рождении ребёнка? анкеты надо ли на всех по отдельности заполнять ? кто сталкивался отзовитесь.
Заранее спасибо.

Если есть уже запись, то нужно загранпаспорта, свидетельства о браке и рождении. По крайней мере мне мой визовый агент так сказал.
2023.04.12
ЛС Ответить
4
Вы не лично подаёте документы? У меня есть информация, что при личной подаче кроме приглашения, анкеты и паспортов других доков уже не надо, так как вся инфа предоставлена в Китае при оформлении приглашения.
У нас просто часть документов в Китае осталась39 , а это как раз оригинал СОБ, с собой только его нотариальная копия с переводом.
Надеюсь Вопросов не будет при подаче...
2023.04.13
ЛС Ответить