Всем привет, я зарегистрировалась на таобао через алипей потому что на купленном, мною номере почему-то уже был аккаунт. Оплата через алипей теперь не проходит потому что карту 中国银行 к алипею тоже не смогла привязать, пишет, что данные не соответствуют тем, что записал банк, я уже по сто раз пыталась как-то информацию переписывать не выходит, пишу в точности как в бумажках, которые выдал банк после открытия карты тоже не работает, в связи с этим вопрос как сделать так, чтобы оплата на тао прошла через вичат, пыталась функцию найти друга и оплатить, но там ни кнопка вичата ни скан кода не нажимаются я просто пыталась жмать на все 😭 сил моих уже нет, помогите кто-нибудь кто сталкивался, я просто хочу заказать себе пару теплых шмоток с тао 😭😂
Таобао это структура компании Алибаба. Они не принимают Вичат принципиально. Пытайтесь дальше привязать карту.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.04.11
Можно платить через юнионпэй, это сервис 云闪付. Не все продавцы поддерживают, но много где. Т.к. это сервис от самой юнионпэй, туда можно любую китайскую карту зарегать.
2023.04.12
2023.04.11ник для бкрс Всем привет, я зарегистрировалась на таобао через алипей потому что на купленном, мною номере почему-то уже был аккаунт. Оплата через алипей теперь не проходит потому что карту 中国银行 к алипею тоже не смогла привязать, пишет, что данные не соответствуют тем, что записал банк, я уже по сто раз пыталась как-то информацию переписывать не выходит, пишу в точности как в бумажках, которые выдал банк после открытия карты тоже не работает, в связи с этим вопрос как сделать так, чтобы оплата на тао прошла через вичат, пыталась функцию найти друга и оплатить, но там ни кнопка вичата ни скан кода не нажимаются я просто пыталась жмать на все 😭 сил моих уже нет, помогите кто-нибудь кто сталкивался, я просто хочу заказать себе пару теплых шмоток с тао 😭😂 идите в банк, они разберутся 2023.04.13
|