1 2 >>> + 🔎
1
Форумчане, день добрый! Меня тут универ обрадовал, что скоро 中期考核 (учусь в маге онлайн). Скажите, пожалуйста, что это за зверь такой и насколько он страшный?
Инфы от универа нет, а одногруппники сами не в курсе. Сказали, что будет 笔试 и 面试, а еще 自评надо написать (образца, конечно же, никто не прислал)

Так вот вопрос: насколько это сложно, страшно и важно, и каков шанс это дело завалить? Проблем с оценками нет, 开提报告 прошла
2023.04.14
ЛС Ответить
2
https://bkrs.info/slovo.php?ch=期中考试
IELTS L6.5 R7 W6 S7
2023.04.14
ЛС Ответить
3
2023.04.14Video Vocabulary https://bkrs.info/slovo.php?ch=期中考试

я в курсе, что это промежуточная аттестация, спасибо, кэпSmile
мне интересна сама суть и процесс

开提报告 можно тоже в бкрс загуглить, но вряд ли вам это чем-то поможет

ps. И да, 期中考试 это не то же самое, что 中期考核
Но за ответ все равно спасибо)
2023.04.14
ЛС Ответить
4
Какой вопрос такой ответ. В каждом универе на каждой специальности все по разному.
2023.04.14
ЛС Ответить
5
2023.04.14Общеустановленность Какой вопрос такой ответ. В каждом универе на каждой специальности все по разному.

ну это-то понятно. Просто хотя бы понимать, что это за штука. Хотя бы в общих чертах. Да и послушать тех, кто с этим сталкивался
2023.04.14
ЛС Ответить
6
Тема поднята автором, она актуальна или важна или требует сообщений
2023.04.18
ЛС
7
Бакалавр Computer Science в 上海大学.

Сдал 中期考核 на прошлой неделе, все что нужно было сделать - продемонстрировать одному из учителей что ты успел сделать и заполнить на сайте форму (как продвигается работа, какие есть проблемы, успеваешь ли и т.д.)

Совсем не зверь, скорее пушистый кролик.
2023.04.18
ЛС Ответить
8
2023.04.18Для мощного владыки Бакалавр Computer Science в 上海大学.

Сдал 中期考核 на прошлой неделе, все что нужно было сделать - продемонстрировать одному из учителей что ты успел сделать и заполнить на сайте форму (как продвигается работа, какие есть проблемы, успеваешь ли и т.д.)

Совсем не зверь, скорее пушистый кролик.

Спасибо за ответ! Вам повезло!
У меня универ лютуюет: нужно пройти интервью, а ещё написать письменный экзамен по пройденным предметам. Если со вторым ещё как-то понятно, то что они хотят на интервью услышать - понятия не имею
2023.04.19
ЛС Ответить
9
2023.04.19knr что они хотят на интервью услышать - понятия не имею
любовь и признательность к партии - автоматом зачёт
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.04.19
ЛС Ответить
10
2023.04.14knr Форумчане, день добрый! Меня тут универ обрадовал, что скоро 中期考核 (учусь в маге онлайн). Скажите, пожалуйста, что это за зверь такой и насколько он страшный?
Инфы от универа нет, а одногруппники сами не в курсе. Сказали, что будет 笔试 и 面试, а еще 自评надо написать (образца, конечно же, никто не прислал)

Так вот вопрос: насколько это сложно, страшно и важно, и каков шанс это дело завалить? Проблем с оценками нет, 开提报告 прошла

Это примерно что-то между коллоквиумом и госами (в пользу последних). Не бойтесь, все это прошли и вы пройдёте. Главное с написанием магистерской не откладывайте. Удачи!
2023.04.19
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎