Снимаю квартиру полгода, нашел агент-частник, с фандуном тоже познакомились, все было хорошо. Недавно произошла поломка по причине естественного износа явно, но вместо замены только сломанной детали пришел мастер и заменил весь предмет сразу, а потом выставил мне счет. Счет я оплатил, пишу фандуну, мол, в договоре у нас пункт, что это твоя ответственность, он говорит, нет, это ты сломал. Отвечаю, что не ломал и в любом случае я не просил менять все полностью (есть на скринах переписки), и вообще если бы он сразу мне объяснил, что надо платить, я бы сам это заменил, а он вызвал какого-то мастера, чеков не предоставил, старый предмет утащил, еще и я платить должен.
Потом мне начал писать агент, через которого договор заключали. Агент встал на мою сторону и сказал, что поговорит с фандуном.
В итоге теперь фандун ушел в подполье, не отвечает ни мне, ни агенту, а у меня есть еще другие нерешенные вопросы по аренде.
Что вообще делать?
Знакомый китаец сказал, что фандуну просто стыдно 🙈
Потом мне начал писать агент, через которого договор заключали. Агент встал на мою сторону и сказал, что поговорит с фандуном.
В итоге теперь фандун ушел в подполье, не отвечает ни мне, ни агенту, а у меня есть еще другие нерешенные вопросы по аренде.
Что вообще делать?
Знакомый китаец сказал, что фандуну просто стыдно 🙈