+
1
Здравствуйте, в середине мая собралась в Китай по визе х1, соответственно буду проходить медосмотр по приезде. За последний месяц сдавала анализ крови 4 раза и всегда СОЭ выше 40, при норме до 18, но я прошла уже кучу обследований и ничего не нашли. Вопрос: уделяют ли в Китае внимание этому показателю в крови или для них важны только вич, сифилис и т.д.?
2023.04.26
ЛС Ответить
2
2023.04.26tasyamba Здравствуйте, в середине мая собралась в Китай по визе х1, соответственно буду проходить медосмотр по приезде. За последний месяц сдавала анализ крови 4 раза и всегда СОЭ выше 40, при норме до 18, но я прошла уже кучу обследований и ничего не нашли. Вопрос: уделяют ли в Китае внимание этому показателю в крови или для них важны только вич, сифилис и т.д.?
Анализ вашей крови никого не волнует, если у вас диагностирован вич, туберкулез или гепатит это уже другой разговор. Зря переживаете
2023.04.26
ЛС Ответить
3
2023.04.26答术赛 Анализ вашей крови никого не волнует, если у вас диагностирован вич, туберкулез или гепатит это уже другой разговор. Зря переживаете

спасибо
2023.04.26
ЛС Ответить
4
могут посоветовать обратится к терапевту, не более
мне раз на медосмотре на визу возможное преддиабетное состояние диагностировали, посоветовали сходить к врачу, но на выдачу сертификата это не повлияло
Think for yourself, question authority
2023.04.26
ЛС Ответить
5
2023.04.26tasyamba спасибо
Соэ у вас конечно не супер. Поэтому советую нормально обследоваться до поездки в Китай, иначе если в Китае что случится денег здесь потратите кучу, медицина это дорогое удовольствие здесь особенно для иностранцев
2023.04.26
ЛС Ответить
6
Подскажите пожалуйста, для полугодовых курсов мед.справка же не нужна?
2023.05.20
ЛС Ответить
7
Вроде не нужна. Если виза больше полугода то надо проходить медосмотр
2023.05.20
ЛС Ответить
8
2023.05.20答术赛 Вроде не нужна. Если виза больше полугода то надо проходить медосмотр

Благодарю, пока планируем один семестр, вряд ли на него дадут визу больше полугода
2023.05.20
ЛС Ответить
9
2023.04.26答术赛 Анализ вашей крови никого не волнует, если у вас диагностирован вич, туберкулез или гепатит это уже другой разговор. Зря переживаете

А что на счет гепатита? Могут быть проблемы? У меня гепатит Б, в август полечу в Шанхай, переживаю, что скажут при медосмотре. А так состояние здоровье мое отличное, печень в порядке когда узи делал. Если знаете что нибудь, дайте знать пожалуйста, спасибо.
2023.05.31
ЛС Ответить
10
2023.05.31xshodmonoff А что на счет гепатита? Могут быть проблемы? У меня гепатит Б, в август полечу в Шанхай, переживаю, что скажут при медосмотре. А так состояние здоровье мое отличное, печень в порядке когда узи делал. Если знаете что нибудь, дайте знать пожалуйста, спасибо.
С этим могут быть проблемы. Гепатит Б он же не лечится вроде? У вас ремиссия? Уточняйте.
2023.05.31
ЛС Ответить
+