1
День добрый! В 2022 году получил стипендию категории А правительственную, сейчас заканчиваю обучение на годе языка, и хочу остаться. Подать заявку в вуз свой или новый. Вопрос: Могу ли я снова подавать на правительственную стипендию или я как бы уже воспользовался шансом и надо другие категории смотреть?
Где можно об этих правилах почитать. В унике лаошишки мутят воду.

Для контекста: Мне стипендию дали на 3+1 ( 3 года маги и 1 года языка, с условием что за год сдам 5 уровень на 210 баллов и сразу в готовую магу со стипендией), 5 я сдал, но не набрал 210(. А потому сейчас думаю чего делать, вуз на встречу не идет помойму.

Благодарю за помощь!
2023.04.27
ЛС Ответить
2
2023.04.27更寻 День добрый! В 2022 году получил стипендию категории А правительственную, сейчас заканчиваю обучение на годе языка, и хочу остаться. Подать заявку в вуз свой или новый. Вопрос: Могу ли я снова подавать на правительственную стипендию или я как бы уже воспользовался шансом и надо другие категории смотреть?
Где можно об этих правилах почитать. В унике лаошишки мутят воду.

Для контекста: Мне стипендию дали на 3+1 ( 3 года маги и 1 года языка, с условием что за год сдам 5 уровень на 210 баллов и сразу в готовую магу со стипендией), 5 я сдал, но не набрал 210(. А потому сейчас думаю чего делать, вуз на встречу не идет помойму.

Благодарю за помощь!

Вы не сможете больше податься на Правительственную стипендию. Правила на сайте CSC, читайте там.

Сдайте ещё раз hsk, если Вы учили весь год китайский, то наберёте нужные баллы.
Если на ближайшие даты экзамены не запланированы, сдайте онлайн. Первый раз Вам может элементарно не повезло.
2023.04.27
ЛС Ответить
3
Понял вашу идею. Спасибо! Но все же везения везением, но нет уверенности в сдаче второй раз на 210. А экзамен 15 числа значит 28 результаты где то, я в такой игре на баллы, просрочу сроки подачи в большинство вузов.

Вопрос: что насчет 学校奖学金,или стипендий регионов и тд. На них то можно будет подать, как я понимаю?

Домой то точно нельзя.
2023.04.27
ЛС Ответить
4
2023.04.27更寻 Понял вашу идею. Спасибо! Но все же везения везением, но нет уверенности в сдаче второй раз на 210. А экзамен 15 числа значит 28 результаты где то, я в такой игре на баллы, просрочу сроки подачи в большинство вузов.

Вопрос: что насчет 学校奖学金,или стипендий регионов и тд. На них то можно будет подать, как я понимаю?

Домой то точно нельзя.

Да, можно. Так же можете подать доки на стипендию Института Конфуция. От правительственного отличается тем, что на 500 юаней меньше платят стипендию и больше контролируют успеваемость.
2023.04.27
ЛС Ответить