Кто-то уже получал турвизу? Регулярно вижу русских, живущих не в России сейчас, сделавших турвизу и собирающихся в Китай. у кого-то в России уже был подобный опыт?
2023.04.29答术赛 В чем проблема ? Вам лень обратиться в агентство? Сейчас оформляют любые типы виз в двух агенствах, где раньше мы делали визы в китай, мне сказали что еще ничего не делают в китай отсюда и вопросы куда сейчас обратться можно 2023.04.29
2023.04.29гораd в двух агенствах, где раньше мы делали визы в китай, мне сказали что еще ничего не делают в китай отсюда и вопросы куда сейчас обратться можно с 15 марта выдают туристические. другие виды виз с января стали оформляться проще. семейные, бизнес и рабочие не прекращали выдаваться и в пандемию. 2023.04.30
2023.04.29гораd ...Регулярно вижу русских, живущих не в России сейчас, сделавших турвизу и собирающихся в Китай...Сделавших турвизу именно в Китай или в другую страну? Лично сами этих людей видели или про них кто-то рассказывает? Если и правда так «регулярно», не проще ли их и спросить? Не первый ответит, так 2-й, 3-й, 4-й... Ведь те, кто живёт в Китае, с такими визами наоборот почти не сталкиваются, и навряд ли подскажут. 2023.04.30
2023.04.29гораd Кто-то уже получал турвизу? Регулярно вижу русских, живущих не в России сейчас, сделавших турвизу и собирающихся в Китай. у кого-то в России уже был подобный опыт?Мне отказали в визовом центре Ванкувера, пыталась получить тур.визу. Основание было то, что у меня нет студенческой, рабочей или ВНЖ канадского. Нахожусь в Канаде по тур.визе 2023.05.02
2023.05.02Kris_mareva Мне отказали в визовом центре Ванкувера У Как Дела разрыв сердца произошел
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2023.05.02
2023.05.02Kris_mareva Подскажите пожалуйста какая сейчас очередь на СПБ и МСК на тур.визы?Как повезет. Если самостоятельно записываться. Через агентов делают недели две максимум. 2023.05.02
Тема объединена, старое название: «Туристическая виза в Китай»
Есть ли кто уже успешно оформил туристическую визу в Китай? Расскажите про свой опыт пожалуйста 2023.05.07
|