1
Cтипендия государственная, сейчас нахожусь на языковом году.. Хотелось бы узнать можно ли поменять университет, я в него уже поступил или придется исключаться с стипендии и подавать в новый университет.
2023.05.01
править Ответить
2
collin,
исключаться и подавать на платное куда хочется
Think for yourself, question authority
2023.05.01
ЛС Ответить
3
2023.05.01collin Cтипендия государственная, сейчас нахожусь на языковом году.. Хотелось бы узнать можно ли поменять университет, я в него уже поступил или придется исключаться с стипендии и подавать в новый университет.

Без вариантов.
А что случилось? Разочаровались в университете?
2023.05.01
ЛС Ответить
4
2023.05.01collin Cтипендия государственная, сейчас нахожусь на языковом году.. Хотелось бы узнать можно ли поменять университет, я в него уже поступил или придется исключаться с стипендии и подавать в новый университет.

По другой стипендии можете попробовать поступить
2023.05.01
ЛС Ответить
5
Если Вы не проходите в универ после языковые курсов например по уровню сертификата HSK, то поменять можно по стипендии. Для этого нужно согласие универа, который готов Вас принять (не все берут переводных), согласие Вашего универа Вас отпустить и документы он направляет в CSC, который согласовывать. Могут еще потребовать согласие Минобра. По другим причинам я думаю порядок будет таким же.
2023.05.03
ЛС Ответить
6
2023.05.03Обыкновению Если Вы не проходите в универ после языковые курсов например по уровню сертификата HSK, то поменять можно по стипендии. Для этого нужно согласие универа, который готов Вас принять (не все берут переводных), согласие Вашего универа Вас отпустить и документы он направляет в CSC, который согласовывать. Могут еще потребовать согласие Минобра. По другим причинам я думаю порядок будет таким же.

Вы случайно не знаете , можно ли перевестись в вузе на другой факультет на 4- м курсе бакалавриата? Учусь на платной основе
2023.11.13
ЛС Ответить
7
Возможно кто-либо знает, подскажите пожалуйста.
2023.11.13
ЛС Ответить
8
перевод на 4-м курсе?
2023.11.13
ЛС Ответить
9
2023.11.13上动暗 перевод на 4-м курсе?

Да, не нравится. Понимаю, что уже 4 курс. Но мне тоже вроде не 100 лет)).  А учиться потом еще на маге тому, что не нравится, вообще засада. Как лучше поступить?
2023.11.13
ЛС Ответить
10
2023.11.13Янатеп Вы случайно не знаете , можно ли перевестись в вузе на другой факультет на 4- м курсе бакалавриата? Учусь на платной основе

И полностью пересдавать дисциплины за три года? 33
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2023.11.13
ЛС Ответить