1 2 3 ... 11 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Всем привет!) нужен совет бывалых. Что обязательно надо взять из дома с собой в Китай (жить в общаге)? Понятно, что абсолютно все можно там купить, но не в первый день.)
Может, например, постельное белье, одеяло и т.п.?

Upd. Всем ответившим спасибо, тему можно закрывать 😊.
2023.05.03
ЛС Ответить
2
Все что нужно, чтобы заработать денег. По минимуму - ноут и телефон. Все остальное можете купить.

А так, как в любую долгую поездку собираетесь, так и в Китай. Ну и по здоровью если есть что-то хроническое, или прогрессирующее
2023.05.03
ЛС Ответить
3
Мешок картошки, аптечку, кастет и икону портрет Путина и Вы готовы к любым событиям ))))
2023.05.03
ЛС Ответить
4
постельное белье они выдают сами, но конечно вы можете и свое взять, но зачем таскать? я думаю главное это лекарства. ну и гречка 14
2023.05.03
ЛС Ответить
5
2023.05.03Самый главный постельное белье они выдают сами, но конечно вы можете и свое взять, но зачем таскать? я думаю главное это лекарства. ну и гречка 14

Гречка тоже продается в Китае
2023.05.03
ЛС Ответить
6
2023.05.03abdulla.zhengis Гречка тоже продается в Китае

круто, 5 лет назад, когда я училась не было) а вообще, это просто шутка Big Grin
2023.05.03
ЛС Ответить
7
2023.05.03Katherine111 Всем привет!) нужен совет бывалых. Что обязательно надо взять из дома с собой в Китай (жить в общаге)? Понятно, что абсолютно все можно там купить, но не в первый день.)
Может, например, постельное белье, одеяло и т.п.?

Как раз-таки в первый день можно купить все) на территории всегда есть супермаркет со всем необходимым бытовым ассортиментом.
Лекарства берите, в первую очередь от отравлений/ смекту (потом там найдете)/кишечный антибиотик; или на чем сидите (антидепрессанты, противозачаточные etc). Щетку зубную, мини-пасту. Остальное все купите.
2023.05.03
ЛС Ответить
8
Всем спасибо за ответы 😄
2023.05.03
ЛС Ответить
9
Katherine111,
если с собой юани не повезете -
сухари и сушки возьмите и пару дошираков
не сразу сообразите как в банке деньги поменять и где он вообще находится
Think for yourself, question authority
2023.05.03
ЛС Ответить
10
Пустоколосица,
Цитата:По минимуму - ноут и телефон
кстати да
возьмите переходник на китайские розетки на первое время
и пока он нафиг не сгорел, возможно вместе с вашей техникой, купите нужные шнуры и подзарядку
2023.05.03
ЛС Ответить
1 2 3 ... 11 >>> Переход на страницу  + 🔎