1
Получил оф письмо от китайского вуза о принятии и форму JW202, дело за малым (или нет..). Сделать визу и улететь, но если с поступлением я худо бедно смог разобраться, то вот с визой возникли вопросы. Начал подавать заявление в консульство, слышал кучу раз что это все нереально запарно, на этапе заполнения данных встретился с тем, что от меня требуют информацию которой я не обладаю(дата выезда/ въезда, номер рейса, район проживания и тд), заполнил максимально примерно и вроде подал заявку и мне даже дату посещения консульства назначили. Вот в чем вопрос, могут ли мне отказать в визе из-за неверных данных (дата выезда/ въезда...) и впринципе из-за чего отказывают? И напоследок, может кто то посоветовать проверенные компании которые этим занимаются
2023.05.13
ЛС Ответить
2
2023.05.13belfast Получил оф письмо от китайского вуза о принятии и форму JW202, дело за малым (или нет..). Сделать визу и улететь, но если с поступлением я худо бедно смог разобраться, то вот с визой возникли вопросы. Начал подавать заявление в консульство, слышал кучу раз что это все нереально запарно, на этапе заполнения данных встретился с тем, что от меня требуют информацию которой я не обладаю(дата выезда/ въезда, номер рейса, район проживания и тд), заполнил максимально примерно и вроде подал заявку и мне даже дату посещения консульства назначили. Вот в чем вопрос, могут ли мне отказать в визе из-за неверных данных (дата выезда/ въезда...) и впринципе из-за чего отказывают? И напоследок, может кто то посоветовать проверенные компании которые этим занимаются

Простите, что не по теме, но… вам назначили дату? О.о а вы в какой город записывались? А то сейчас с записью жуткие проблемы.
2023.05.13
ЛС Ответить
3
2023.05.13罗安琪 Простите, что не по теме, но… вам назначили дату? О.о а вы в какой город записывались? А то сейчас с записью жуткие проблемы.

СпБ
2023.05.13
ЛС Ответить
4
Я по этому поводу тоже писал, мне ответили, что все ок с этим.
также сказали, что сканы приглашения и jw подойдут
не знаю так ли это на самом деле, но ответили с посольства мск
2023.05.13
ЛС Ответить
5
2023.05.13xiaomin Я по этому поводу тоже писал, мне ответили, что все ок с этим.
также сказали, что сканы приглашения и jw подойдут
не знаю так ли это на самом деле, но ответили с посольства мск

У вас получилось записаться самостоятельно в Мск? Мне в ближайшую неделю наконец вышлют документы, думаю, в Мск записываться или в СПб.
2023.05.13
ЛС Ответить
6
2023.05.13罗安琪 У вас получилось записаться самостоятельно в Мск? Мне в ближайшую неделю наконец вышлют документы, думаю, в Мск записываться или в СПб.

насколько я слышал, в мск с этим все намного проще и быстрее, не знаю насколько это правда, но мнение распространенное. Не уверен что так можно, но если что то в спб не получится придется ехать в мск
2023.05.13
ЛС Ответить
7
2023.05.13罗安琪 У вас получилось записаться самостоятельно в Мск? Мне в ближайшую неделю наконец вышлют документы, думаю, в Мск записываться или в СПб.

на сайте записался, в чем там проблема?)) мест, вроде, много было)
2023.05.14
ЛС Ответить
8
2023.05.14xiaomin на сайте записался, в чем там проблема?)) мест, вроде, много было)

А вы когда записывались? А то сейчас пишет, что возможных мест 0.
2023.05.14
ЛС Ответить
9
2023.05.13belfast насколько я слышал, в мск с этим все намного проще и быстрее, не знаю насколько это правда, но мнение распространенное. Не уверен что так можно, но если что то в спб не получится придется ехать в мск

В Москве очередь три месяца, в Питере два с половиной🤪
Процесс одинаковый, сдал документы в назначенный день, через три дня получил визу.
2023.05.14
ЛС Ответить
10
2023.05.14Доныне странствует А вы когда записывались? А то сейчас пишет, что возможных мест 0.

в конце марта были места. на каждый месяц свыше 60. в апреле-мае по 20-25.
2023.05.14
ЛС Ответить