Существуют ли такие площадки? Каким образом там зарегаться девушке и начать зарабатывать?
Судя по обилию роликов трансляций в китайских прон каналах в телеге - да, очень много. Их банят, банят, а они как грибы после дождя, ибо народу заходит. Только обычно лица закрывают, чтоб на бутылку не посадил товарищ майор.
2023.05.15
Существуют. Да простят админы, назову две крупные: 小红帽 и 七彩. Но есть и другие, поменьше.
Однако иностранке зарабатывать там не просто, ибо вебкам это про взаимодействие, а они не говорят на китовском обычно. Если сильно хочется попробовать, могу сопроводить ссылками и прочим, но не на форуме.
Тапкокидатель
2023.05.15
2023.05.15engeites Существуют. Да простят админы, назову две крупные: 小红帽 и 七彩. Но есть и другие, поменьше. Да поправят меня знатоки вебкама, но разве пока девушка позирует перед камерой, напротив неё не сидит мужик, который пишет томные комментарии в чат? 2023.05.15
2023.05.15zheliboba Да поправят меня знатоки вебкама, но разве пока девушка позирует перед камерой, напротив неё не сидит мужик, который пишет томные комментарии в чат? 99% всех томных комментариев это show boobs. Так себе на утомиться.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me
2023.05.15
2023.05.15zheliboba Да поправят меня знатоки вебкама, но разве пока девушка позирует перед камерой, напротив неё не сидит мужик, который пишет томные комментарии в чат? Поправим) вовсе необязательно. А в случае с иностранкой, стримящей на китайскую аудиторию, лучше всего заходит мужик за кадром, который подбадривает зрителей и просит токенов. А еще переводит ей требования-желания из комментов. А уж если мужик с девушкой-иностранкой, да еще и харизматичный, то это заявка на миллион. Плюсом сюда еще то, что для стрима нужен только телефон, а на нем за кадром комменты писать неудобно 2023.05.15
2023.05.15engeites Существуют. Да простят админы, назову две крупные: 小红帽 и 七彩. Но есть и другие, поменьше. Дайте пожалуйста свой ТГ 2023.05.17
2023.05.17怕牛 Дайте пожалуйста свой ТГ Если будете делать контент, а не просто зарабатывать, то старайтесь делать художетсвенно. У китайцев не всегда это получается. 2023.05.17
|