1 2 3 4 >>> + 🔎
1
не успеваю оформить визу для поездки (нету записи для консульства) а 200к уже за отель и тд отдал
хотелось бы всёрвано създить в нужных мне датах (12-22)
в связи с этим вопрос - прочитал что сейчас есть вариант через Гонконг без визы на 15 дней заехать, точне прилететь в Гонконг без визы и там на месте оформить на 15 дней для поездки на выставку/по делам и тд
это действительно так? может у кого-нибудь есть более подробная информация
и ещё если кто подскажет как лучше из Гонконга в Шанхай попасть сейчас будет тоже буду благодарен
2023.05.24
ЛС Ответить
2
2023.05.24агентство не успеваю оформить визу для поездки (нету записи для консульства) а 200к уже за отель и тд отдал
в связи с этим вопрос - прочитал что сейчас есть вариант через Гонконг без визы на 15 дней заехать, точне прилететь в Гонконг без визы и там на месте оформить на 15 дней для поездки на выставку/по делам и тд
и ещё если кто подскажет как лучше из Гонконга в Шанхай попасть сейчас будет тоже буду благодарен

Попробуйте подолбить запись дня три подряд, постоянно сидеть у компьютера и пытаетесь записаться ,окно выскочит. Если записывайтесь через Питер, окна выскакивают гораздо чаще
2023.05.24
ЛС Ответить
3
Попробуйте обратиться в туркомпаний чтобы они помогли оформить визу по приезду
У нас из Хабаровска визу сделать сложно, зато через турфирмы оформляют по прилёту в Харбин
2023.05.24
ЛС Ответить
4
Найдите в Шанхае фирму, которая вам выпишет приглашение для портовой визы по прибытию: эта виза как раз для вашего случая и предусмотрена.

https://www.shine.cn/news/metro/2305209468/

https://gaj.sh.gov.cn/crj/qyfw/ka/gq

Долбить запись в консульстве не рекомендую в вашем случае: даже с ботами уходит не меньше недели и это если повезет.
2023.05.24
ЛС Ответить
5
2023.05.24агентство 200к уже за отель и тд отдал

кто же заранее бронирует гостиницы в Китае?))) приехал и заселяешься в любую где удобно.

делай отмену и верни деньги.
2023.05.25
ЛС Ответить
6
2023.05.24агентство не успеваю оформить визу для поездки (нету записи для консульства) а 200к уже за отель и тд отдал

На 10 дней сложно, но можно на 6 (до 144 часов) без визы, если транзитом в третью страну, можете, например, Москва - Шанхай - Гонконг, по транзиту можете передвигаться только в Шанхае, Zhejiang, Jiangsu провинции
2023.05.25
ЛС Ответить
7
2023.05.24Йэгацо Найдите в Шанхае фирму, которая вам выпишет приглашение для портовой визы по прибытию: эта виза как раз для вашего случая и предусмотрена.

https://www.shine.cn/news/metro/2305209468/

https://gaj.sh.gov.cn/crj/qyfw/ka/gq

Долбить запись в консульстве не рекомендую в вашем случае: даже с ботами уходит не меньше недели и это если повезет.

Из статьи следует что портовая виза на 24часа вроде? а нужна на 7-8 дней

Более точное описание ситуации - купил тур на 7 дней билеты/отель но визу они не делают и пришлось обращаться к посредникам
тут их тоже рекламируют/они сами пишут/рекомендуют себя, алиса и оксана которые, потом про них отдельно напишу пост

мне нужен любой способ легально попасть в Шанхай на 7дней в нужных мне датах, желательно в пределах 100к
2023.05.25
ЛС Ответить
8
2023.05.25Перебьешь На 10 дней сложно, но можно на 6 (до 144 часов) без визы, если транзитом в третью страну, можете, например, Москва - Шанхай - Гонконг, по транзиту можете передвигаться только в Шанхае, Zhejiang, Jiangsu провинции

это звучит как интересный вариант, если у меня уже билеты москва-шанхай есть можно отдельно до Гонконга докупить и сказать что я транзитом будет?
Я хочу съездить на стену посмотреть в основном, вероятность проблем в таком случае есть?
2023.05.25
ЛС Ответить
9
А в рф нет такого, что через денежку можно получить запись в посольство через агентов, которые, собственно, эти места и выкупили?
2023.05.25
ЛС Ответить
10
2023.05.25агентство Из статьи следует что портовая виза на 24часа вроде? а нужна на 7-8 дней

Более точное описание ситуации - купил тур на 7 дней билеты/отель но визу они не делают и пришлось обращаться к посредникам
тут их тоже рекламируют/они сами пишут/рекомендуют себя, алиса и оксана которые, потом про них отдельно напишу пост

мне нужен любой способ легально попасть в Шанхай на 7дней в нужных мне датах, желательно в пределах 100к

в этой стать написано что круглосуточно оформляют такую визу.

вот перевод от дипла если мне не верите "To facilitate global trade, Shanghai now offers 24-hour port visa services for expatriates if they need an urgent trip to Shanghai for affairs such as business negotiation or contract signing. >Для облегчения мировой торговли Шанхай теперь предлагает круглосуточные портовые визовые услуги для экспатриантов, если им необходимо срочно приехать в Шанхай для таких дел, как деловые переговоры или подписание контракта."
2023.05.25
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎