1 2 >>> + 🔎
1
у кого-нибудь такое было? На этой неделе мой визовый агент относил документы в московское посольство, их не приняли (по словам агента, даже не просмотрели), причину не объяснили.
Сделали повторную запись, но не могут ли так отказывать ещё сто раз?
Впервые учебную визу делаю, нахожусь в растерянности.
2023.06.11
ЛС Ответить
2
2023.06.11Sultanya у кого-нибудь такое было? На этой неделе мой визовый агент относил документы в московское посольство, их не приняли (по словам агента, даже не просмотрели), причину не объяснили.
Видимо, дело не в вас, а в визовом агенте.
Дьяволы не сдаются.
2023.06.11
ЛС Ответить
3
Визовый агент молодец. Красавчик. Умеет грамотно тянуть время, чтобы при этом не было претензий от клиента
2023.06.11
ЛС Ответить
4
2023.06.11Кот-бегемот Визовый агент молодец. Красавчик. Умеет грамотно тянуть время, чтобы при этом не было претензий от клиента

А в чем может быть профит от этого для агента?( Я не доплачиваю за дополнительные записи.
2023.06.11
ЛС Ответить
5
2023.06.11Sultanya у кого-нибудь такое было? На этой неделе мой визовый агент относил документы в московское посольство, их не приняли (по словам агента, даже не просмотрели), причину не объяснили.

Сами придите.
2023.06.11
ЛС Ответить
6
2023.06.11Лаем кинулся к Сами придите.

Ну, я всё-таки заплатила деньги, чтобы не ехать в другой город Smile Я хочу понять, насколько стандартна моя ситуация. Может, кто-то лично приходил и ему тоже так отказали.
2023.06.11
ЛС Ответить
7
Sultanya,
тут миллион неизвестных
была ли первая запись? сами записывались?
насколько срочно обещали сделать визу? говорили ли о связях в консульстве?
есть ли у агента бабушка, которая вышла на улицу и ей внезапно упал на голову кирпич? бабушку хоронить надо, а тут вы еще со своей визой...
Think for yourself, question authority
2023.06.11
ЛС Ответить
8
2023.06.11Opiate Sultanya,
тут миллион неизвестных
была ли первая запись? сами записывались?
насколько срочно обещали сделать визу? говорили ли о связях в консульстве?
есть ли у агента бабушка, которая вышла на улицу и ей внезапно упал на голову кирпич? бабушку хоронить надо, а тут вы еще со своей визой...

Запись делал агент, обещали к концу июня.
2023.06.11
ЛС Ответить
9
Sultanya,
вроде даже в мае на июль записи делали, плюс неделю виза делается
запись может и была на июль, но надо же вам как-то пояснить, что в июне никак не сделать
2023.06.11
ЛС Ответить
10
2023.06.11Opiate Sultanya,
вроде даже в мае на июль записи делали, плюс неделю виза делается
запись может и была на июль, но надо же вам как-то пояснить, что в июне никак не сделать

А через ботов?
2023.06.11
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎