Ребят, затупила, малыш добрался до телефона и ловкими движениями снес кучу программ...
ФБ (и другие) восстановила без проблем, но вот с вичатом беда...
Понятия не имею, есть ли еще в живых мой китайский номер (только поставила телефон на которoм вичат на зарядку)...но не уверена, что сим еще работает...
Зайти сейчас не могу, просит пароль (не помню) или код ( не могу получить)...
Все? мой вичат и полторы тысячи контактов накрылись тазом?
А Вы ID свой помните? Можно попытаться восстановить, я уже с пол года пробую различными способами сам и через поддержку(отвечают они долго очень, рекорд пока был 3 недели). Там по стандартному пути если идти, то введёте свой номер действующий для отправки СМС и авторизации, потом ID, а дальше сразу пропускаете два этапа где Вам будет предлагать ввести данные карты, привязанной к ВичатПею и китайского номера телефона, привязанного к этой карте(эта функция сейчас не работает для иностранцев, даже если предоставите эту информацию и в конце просканируете лицо – таков был официальный ответ тех поддержки на почту), после чего Вас перекинет на страницу с 6-значным проверочным кодом, который 2 друга из вашего списка контактов должны будут отправить вам в ЛС(надеюсь у Вас есть другие способы связи с ними, помимо вичат), чем дольше и чаще вы с ними общались, тем больше вероятность, что доступ к аккаунту будет восстановлен. Надеюсь понятно всё расписал и не ввёл в заблуждение, при необходимости могу скриншотов накидать ещё.
2023.06.16Сэбек А Вы ID свой помните? Можно попытаться восстановить, я уже с пол года пробую различными способами сам и через поддержку(отвечают они долго очень, рекорд пока был 3 недели). Там по стандартному пути если идти, то введёте свой номер действующий для отправки СМС и авторизации, потом ID, а дальше сразу пропускаете два этапа где Вам будет предлагать ввести данные карты, привязанной к ВичатПею и китайского номера телефона, привязанного к этой карте(эта функция сейчас не работает для иностранцев, даже если предоставите эту информацию и в конце просканируете лицо – таков был официальный ответ тех поддержки на почту), после чего Вас перекинет на страницу с 6-значным проверочным кодом, который 2 друга из вашего списка контактов должны будут отправить вам в ЛС(надеюсь у Вас есть другие способы связи с ними, помимо вичат), чем дольше и чаще вы с ними общались, тем больше вероятность, что доступ к аккаунту будет восстановлен. Надеюсь понятно всё расписал и не ввёл в заблуждение, при необходимости могу скриншотов накидать ещё.
резюмирую - если нет китайского номера на который зареган вичат, заводите новый =)
2023.06.16Lady_Shanghai Ребят, затупила, малыш добрался до телефона и ловкими движениями снес кучу программ...
ФБ (и другие) восстановила без проблем, но вот с вичатом беда...
Понятия не имею, есть ли еще в живых мой китайский номер (только поставила телефон на которoм вичат на зарядку)...но не уверена, что сим еще работает...
Зайти сейчас не могу, просит пароль (не помню) или код ( не могу получить)...
Все? мой вичат и полторы тысячи контактов накрылись тазом?
а почему вы свой китайский номер на вичате не сменили на актуальный-то? для этого даже подтверждение со старого номера не нужно, дело двух секунд
вообще да, теперь у вас есть 1 процент шансов восстановить вичат через техподдержку. но скорее всего придется с ним попрощаться.
Кстати, даже если помните пароль - он все равно не всегда по нему пускает. начинает либо требовать смс, либо подтверждение от друзей (недавно ставила вичат на новый телефон, была уверена, что раз уж помню пароль, то все путем будет, но нет, пришлось помучаться).
2023.06.17Parker На заметку всем: не ленитесь подвязывать емейл к вичату, однажды это вас спасет.
я тоже на это надеялась, специально еще и почту привязала, как дополнение к рабочему телефону. а в итоге вичат мне не давал опции отправить код на емейл. упрямо слал на привязанный телефон, когда я входила с емейлом, чертовщина, честное слово. а с телефоном проблема в том, что на русские номера смс от вичата больше не приходят, кстати. у меня так 4 знакомых потеряли свои аккаунты, потому что элементарно не могут получить смс.
Почитала тему. Решила заглянуть в свой вичат, а то сто лет его не открывала. А он вышел из аккаунта, и теперь я тоже не могу зайти. Пароля не помню, смс не приходят. Почта qq привязана, но я ни адреса ящика, ни пароля к нему тоже не помню
2023.06.17美人鱼 Почитала тему. Решила заглянуть в свой вичат, а то сто лет его не открывала. А он вышел из аккаунта, и теперь я тоже не могу зайти. Пароля не помню, смс не приходят. Почта qq привязана, но я ни адреса ящика, ни пароля к нему тоже не помню
вот такая же ерунда у моих друзей. к слову, вичат может выкинуть из аккаунта вас даже если вы им пользуетесь, у них там настройки какие-то, видимо, два года, что ли, и выкидывает. но если помните пароль, то все ок, пустит обратно, если тот же телефон. а если не помните, то все, смс не доходят. причем с тем же алипеем таких проблем нет, смс приходят мгновенно. что не так с вичатом - хз
2023.06.17awakening а почему вы свой китайский номер на вичате не сменили на актуальный-то? для этого даже подтверждение со старого номера не нужно, дело двух секунд
Потому что я только что узнала от вас, что так можно…