1
Могут ли отказать в визе, потому что летал в Турцию? Мне многие говорят, что в визе может быть отказ, банально потому что стоит в паспорте турецкий штамп.
Это правда? И что делать? Другого загранпаспорта на руках нет
2023.06.16
править Ответить
2
2023.06.16Fetkot Могут ли отказать в визе, потому что летал в Турцию? Мне многие говорят, что в визе может быть отказ, банально потому что стоит в паспорте турецкий штамп.

были уже на форуме темы про Турцию, в основном видел сообщения, что просто дольше оформлять будут. Но Вы тоже поищите, почитайте.
2023.06.16
ЛС Ответить
3
2023.06.16Fetkot Могут ли отказать в визе, потому что летал в Турцию? Мне многие говорят, что в визе может быть отказ, банально потому что стоит в паспорте турецкий штамп.

Если вы находились в Турции больше 30 дней, просят объяснить в письменном виде почему и что вы там делали. И документы будут рассматривать от месяца до трёх. Чаще месяц. И визу дают
2023.06.16
ЛС Ответить
4
Кучу раз летал в Турцию. Проблем не было ни с визами китайскими, ни с пермитом
2023.06.17
ЛС Ответить
5

Отказа не будет, но визу можете ждать 50-60 дней. Ученик в этом году так попал со временем
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2023.06.17
ЛС Ответить
6

Я год в турции жила, не было никакого отказа, визу за день дали
2023.06.17
ЛС Ответить
7
Я летал на Тайвань, проблем не было). Визу дали быстро.
2023.06.18
ЛС Ответить
8
2023.06.17И весть триумфа Я год в турции жила, не было никакого отказа, визу за день дали

Спасибо, скажите пожалуйста в каком отделе подавали и когда ?
2023.06.21
ЛС Ответить
9
2023.06.21Shuijing Спасибо, скажите пожалуйста в каком отделе подавали и когда ?

Через консульство в санкт-Петербурге. 2 месяца назад
2023.06.21
ЛС Ответить