Здравствуйте, кто-нибудь уже посещал Китай по безвизу? Мне нужно съездить на пару дней буквально. Можно ли это сделать без визы?
2023.06.18答术赛 Почему постоянно создают новые темы про этот безвиз? Просим админа объединить ПросиТЕ от своего лица. Мне тоже интересно. 2023.07.10
2023.07.10China999 Всем привет. Кто нибудь знает, когда можно уже без визы в Китай? Режим будет активен через 30 дней после получения последнего дипломатического поручения от любой из сторон. Со стороны Китая последнее поручение еще не было отправлено, поэтому ждём его и от того дня отсчитываем 30 календарных дней. Просто живите своей жизнью и рано или поздно в новостях у тенгриньюс увидите, что можно ехать без визы. Ожидайте к концу года. 2023.07.11
Там для всех подобных соглашений одинаковые правила, так что надо просто чекнуть, когда вводили безвиз для других стран и через сколько примерно он начал работать. Но чет лень искать, пусть само как-нибудь.
2023.07.11
Кто в курсе, россияне находящиеся в КЗ могут оформить тур-визу в Китай только в составе группы? По крайней мере мне так ответили из Визового центра при Консульстве КНР. Может есть турфирмы которые могут оформить визу индивидуальному путешествующему или лучше попросить письмо-приглашение у своего китайского друга?
2023.08.05
|