Поступил на магистратуру в Шанхае в 上海财经大学。Вчера прилетел в Шанхай. Вопрос такой - датут ли мне общагу до начала семестра?
Связаться с офисом - неее.
Написать на форуме - дааа. А вообще, действительно зависит от вашего универа. Бесплатно точно не дадут, так как стипендия оплачивает определённое количество дней общаги. 2023.06.20
2023.06.19 Интересно, вы из какой страны? Ещё документы никто не получил для визы, а многие и результаты, а вы уже в Шанхае))) 2023.06.20
![]() какой тип визы у вас? если учебная X1, то надо в течение 30 дней подать на вид на жительство примут ли у вас документы на вид на жительство, если регистрация в университете у вас в конце августа или начале сентября? или вы по другой визе и на какие-нибудь летние курсы приехали?
Think for yourself, question authority
2023.06.20
Я действительно особый кейс. Сам из РФ. Как только документы пришли я сделал визу в Тайланде и приехал. А для оформления резидент пермита нужна временная регистрация, мед осмотр и admission notice
2023.06.21
![]() да бывал народ, кто приезжал заранее летом попутешествовать или потичить или штрафы платили за просрочку, или выезжали из страны это все к универу, смогут ли они вас зарегистировать на следующий семестр, поселить в общагу, делать ваш учебный пермит (вы сами подаете документы в иммиграционку или это университет делает) 2023.06.21
А по CSC, type A, всегда общежитие дают на 2-х с собственным санузлом? Обычно на сайте вузов представлено много вариантов, в том числе и комнаты на 4-х. А как я слышала, по CSC вроде должны давать только на 2-х)
2023.06.21
2023.06.21 Какие есть у университета, такие и дадут. У всех разные общежития же 2023.06.21
Я узнавала у знакомых, которые якобы уже учились в 北京外国语大学,и они сказали, что для них были корпуса с комнатами на двоих, но не со своим санузлом. Это правда, подскажите?
Я думала, что по CSC должен быть обязательно свой санузел))) 2023.06.21
2023.06.21 Это решает вуз. У вуза спрашивайте. Если много студентов, и по 3 и по 4 человека селят. 2023.06.21
|