1
Всем привет. Нужно сделать и повесить сайт в Китае, соответственно с ICP. Простой - несколько страниц о продукте и связь с продавцом в WeChat.

Сделать соответственно на китайском, на китайском движке. Есть допы - прописать его на Baidu, оптимизировать это для поисковика, базовое SEO. Если интересно - свяжитесь ed1912ed1912@gmail.com.
2023.07.05
править Ответить
2
Интересно насколько это популярно. По идее китайские спецы должны быть дороже снг фрилансеров. Есть ли рынок снг фрилансеров по работе в КНР? Или необходимость ICP для сайта довольно мощный фильтр?
Насколько я помню нужно пройти процесс получения ICP предоставив кучу бумаг о компании китайской в лицензирующие органы. Это тоже задача фрилансера? Или заказчик сам может сделать, главное его направить в правильном направлении?

Короче как фрилансеру в интернет-маркетинге мне была интересна эта тема, но чет подзабил. Может кто расскажет)
2023.07.05
ЛС Ответить
3
2023.07.05Никитос Насколько я помню нужно пройти процесс получения ICP предоставив кучу бумаг о компании китайской в лицензирующие органы.
Для коммерческого ICP - да(для сайта, который зарабатывает деньги), там непросто. Для простой визитки ничего не надо.
Справился бы любой китайский студент, взял бы за это несколько сотен максимум
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.07.05
ЛС Ответить