-
1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
Посоветуйте рабочий ВПН, который будет работать как в Китае, так и в России. Также желательно, чтобы он был и для телефона, и для ПК.
Огромное спасибо
2023.07.07
править Ответить
2
ZGC, Astrill
2023.07.07
ЛС Ответить
3
2023.07.07Antonim Посоветуйте рабочий ВПН, который будет работать как в Китае, так и в России. Также желательно, чтобы он был и для телефона, и для ПК.
Огромное спасибо

+77472269524 добавь меня, я знаю человека который создал новый впн
2023.07.08
Ответить
4
Поделитесь опытом, при использовании впн на пк, каким антивирусом вы пользуетесь? Недавно комп накрылся из-за вирусов, как объяснили в хуавей, их внутренний антивирус не распознает «заграничные» вирусы. В итоге меняли жесткий диск, теперь побаиваюсь использовать впн
2023.07.08
ЛС Ответить
5
2023.07.08kikipo Поделитесь опытом, при использовании впн на пк, каким антивирусом вы пользуетесь? Недавно комп накрылся из-за вирусов, как объяснили в хуавей, их внутренний антивирус не распознает «заграничные» вирусы. В итоге меняли жесткий диск, теперь побаиваюсь использовать впн

Очень странный антивирус если только на 'свои' вирусы расчитан - показуха какаято. Переходите на линукс и забудьте обо всей этой мороке. Впн на линукс вообще легко настроить : находите/покупаете open vpn профиль из страны с более свободным интернетом и импортируете во встроенной настройке сети. И всё!
Можете собственный впн сервер сделать например тут есть инструкция https://vpnobratno.info/
2023.07.08
ЛС Ответить
6
тоже порекомендую zgc
2023.07.08
ЛС Ответить
7
Йэгацо, не соглашусь, что обычному пользователю-виндузятнику (такому же как я) будет легко. Непонятно же даже, за что хвататься. Например, первая же фраза
Цитата:Предпочтительно использовать файлы с пометкой DDNS и UDP.
меня уже загнала в ступор. Что за пометка, как и где её смотреть? Что делать, если её нет?.. Читать тонны мануалов просьба не предлагать — времени и сил на них нет. 13

ZGC - у ихнего ВПН есть версия для линуксов. Проверено на Deepin и ещё на паре дистрибутивов.

2023.07.08Йэгацо Можете собственный впн сервер сделать например тут есть инструкция https://vpnobratno.info/
Из Китая проверяли, точно работает? Если на уровне теории то не факт.  13
2023.07.08
ЛС Ответить
8
2023.07.08kikipo Поделитесь опытом, при использовании впн на пк, каким антивирусом вы пользуетесь? Недавно комп накрылся из-за вирусов, как объяснили в хуавей, их внутренний антивирус не распознает «заграничные» вирусы. В итоге меняли жесткий диск, теперь побаиваюсь использовать впн
Бесплатный был VPN?
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.07.09
ЛС Ответить
9
2023.07.08g1007 Йэгацо, не соглашусь, что обычному пользователю-виндузятнику (такому же как я) будет легко. Непонятно же даже, за что хвататься. Например, первая же фраза
меня уже загнала в ступор. Что за пометка, как и где её смотреть? Что делать, если её нет?.. Читать тонны мануалов просьба не предлагать — времени и сил на них нет. 13

ZGC - у ихнего ВПН есть версия для линуксов. Проверено на Deepin и ещё на паре дистрибутивов.

Из Китая проверяли, точно работает? Если на уровне теории то не факт.  13
Работает. Только надо тср выбирать из РФ. Те что c opengw в имени у меня не подключились

2023.07.09
ЛС Ответить
10
astril, дорого, но надежно
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.07.19
ЛС Ответить
1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎