1
Ищу человека, хорошо владеющего китайским языком (носитель - вообще идеал) и понимающим их менталитет, а так же "как рыба в воде" в вичате, вейбо и таобао.

Задача - поиск и переговоры с китайскими daigou , физически находящимися в России  (ну или периодически прилетающими).  Товарных групп, с которыми работаем, несколько.  

Работа дистанционная, график удобный вам, оплата сдельная - за каждого найденного дайгоу, сделавшего первый закуп.

Кому интересно, пишите в телеграм t.me/Sunny_girls

PS Кто-нибудь может знает, есть ли у дайгоу место, где они тусят кучей - ну там форум/чат какой-нибудь?
2023.07.16
ЛС Ответить
2
Добрый день!
Конечно же мы можем найти. Найдешь, а потом и не узнаешь, начали вы с ними работать или нет. Можете потом сказать, что не договорились. Очень скользкая тема.
Стоит ли нам давать вам контакты?
2023.07.16
ЛС Ответить
3
2023.07.16veter Добрый день!
Конечно же мы можем найти. Найдешь, а потом и не узнаешь, начали вы с ними работать или нет. Можете потом сказать, что не договорились. Очень скользкая тема.
Стоит ли нам давать вам контакты?

Тут абсолютно обоюдоострая тема - мне уже один раз, было дело, некий деятель из инфоцыгансклй ниши "обучение работе с Китаем" накидал по предоплате список из сотни "китайских закупантов" Smile)).

По факту, живой оказался всего один, да и тот сделал пару микрозакупов и ретировался в Поднебесную.

Короче, с адекватным человеком мы всегда полюбовно договоримся.

Мне нужно много этих дайгойцев.

По оценкам в прессе их в России сейчас более 20.000 голов.  Так что работа нам долгая предстоит, если уж не всех надёргать, то тыщёнку самых бодрых Wink.   И на кой пень мне резать курицу, несущую золотые яйца и не платить?
2023.07.16
ЛС Ответить
4
2023.07.16veter Можете потом сказать, что не договорились. Очень скользкая тема.

Тема настолько скользкая, что я ТОЧНО скажу "недоговлрились", ибо в китайском не понимаю небельмеса.
Поэтому-то мне и нужен человек, умеющий в русско-китайский, чтобы ОН ДОГОВАРИВАЛСЯ, а я ему за это платил Smile))
2023.07.16
ЛС Ответить
5
Идея обречена на провал, так как зарплата человека не зависит от его действий. Может будет у вас закуп, а может нет - время же на поиск агента было потрачено.

Нужна смешанная схема. Фиксированная оплата за поиск с каким-то планом по количеству. Плюс вознаграждение за успешные сделки. Тогда человек и рутинную работу по поиску будет делать, и будет стараться выдать вам более качественные контакты.

На китайские рынки сходите - там сидят реальные китайцы, которые говорят по-русски.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.07.16
ЛС Ответить
6
2023.07.16Walter2000 Идея обречена на провал, так как зарплата человека не зависит от его действий. Может будет у вас закуп, а может нет - время же на поиск агента было потрачено.

Нужна смешанная схема. Фиксированная оплата за поиск с каким-то планом по количеству. Плюс вознаграждение за успешные сделки. Тогда человек и рутинную работу по поиску будет делать, и будет стараться выдать вам более качественные контакты.

На китайские рынки сходите - там сидят реальные китайцы, которые говорят по-русски.

Да само собой, что схема будет нормальная Smile))

Под "сдельной" оплатой я подразумевал, что мне "Вася на процессе", а не результате не нужен - а то , знаете ли, на оклады любят приходить лузеры с рассказами про каторжную рутинную работу, а мне нужен результатник, который за мои деньги "будет стараться выдавать качественные КОНТРАКТЫ", а не контакты.

Понимаете разницу?

Есть два кардинально различающихся по ментальности типа людей:

Одни говорят "я делал эту работу", а вторые "я сделал эту работу".

Вроде, разница - буковка одна всего. А смысл отличается расстоянием как до Китая!
2023.07.17
ЛС Ответить
7
Не до конца понял тему. Ищут китайцев, которые находятся зарубежом (не в Китае) и занимаются закупками. Сам вопрос: закупают там же, зарубежом, чтобы импортировать купленное в Китай или помогают иностранцам закупать в Китае и везти зарубеж?
2023.07.17
ЛС Ответить
8
2023.07.17g1007 Не до конца понял тему. Ищут китайцев, которые находятся зарубежом (не в Китае) и занимаются закупками. Сам вопрос: закупают там же, зарубежом, чтобы импортировать купленное в Китай или помогают иностранцам закупать в Китае и везти зарубеж?

Если вы "не в теме", то долго будет вникать и моё предложение вам не подходит.

По сути вашего вопроса: первое.
2023.07.17
ЛС Ответить
9
Winfobiz, какие-то загадки опять. В моём вопросе не было деления на первое и второе. Сказали бы прямо: ищут продавцов, чтобы продать вундерфавлю в Китай. Всё понятно тогда сразу. А то, какие-то мутные дайгоу, делающие закуп в непонятном направлении, то ли в Китай, то ли из Китая.
2023.07.17
ЛС Ответить
10
2023.07.17Winfobiz Да само собой, что схема будет нормальная Smile))
У вас есть опыт успешной работы по такой схеме?
2023.07.17
ЛС Ответить